![]() |
Цитата:
|
не торопись выкладывать свои хотелки, сначала обдумай ВСЕ и еще раз ВСЕ, народ то здесь доброжелательный... в рабочее время! НО щаз подтянутся остальные и напихают по самое нехочу
|
а у мене вопросъ, нах два монитора?
|
На верхнем навигашка, камера заднего хода, на нижнем мультимедиа.
С удовольствием себе-бы заделал так, но как представлю возню с настройкой двух разных мониторов...с разными разрешениями и разным подключением...жуть. Человеку захотелось и пусть делает. Только нужно учитывать что мониторы нужны с разной поддержкой по входам...как и мать должна иметь выходы под них. И не важно какой мы назначим основным, винда будет стремится основным поставить тот, который по HDMI. Клоном пользоватся не получится или нужны мониторы с одинаковым разрешением, это затруднительно будет подобрать. ИМХО. |
vladj Цитата:
https://my.mail.ru/mail/bersenev_s/v...yvideo/30.html Цитата:
Этот уже разработан специально под два монитора. «Эльбрус-8СВ» производительностью 500 Гфлопс. Для сравнения: процессор Intel i7 4770 обладает пиковой производительностью 499,2 Гфлопс http://s019.radikal.ru/i601/1611/c4/b9eb5f5b3092.jpg[/url] |
Цитата:
2 - так мне больше нравится, например на верхний вывести показания с датчиков через обд2 или навигацию запустить, а нижний для мультимедиа юзать, я вот например в авто люблю фильмы посмотреть 3 - это необычно и смотрится, по моему мнению, гораздо прикольнее чем один монитор |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
+ амд ...:zipped: Цитата:
Цитата:
15. 5700 , себе не давно поставил ,в разрыв кзх ! очень неплох-о вышло , если интересно накидаю ссылок . Я бы для начала продумал интерфейс подключения монитора , а то жет и про 2 дин придется забыть . |
Верно, сначала поставлю основной монитор, который под 2din, но с перспективой подключить второй! Про процессоры так я вообще был поражен, когда стал копать инфу понял что отстал от жизни)
|
Вложений: 2
Не без помощи, определился с размером матрицы для основного экрана. На какие параметры необходимо обратить основное внимание при выборе матрицы?
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot