![]() |
Решение для тех у кого GPS сенсор установлен через GPSDirect.
Проблема: после выхода из сна/гибернации довольно часто драйвер сенсора не отвечает. Возможно это связано с тем, что GPSDirect настроен на виртуальный Com-порт GpsGate. И GpsGate позже выходит из сна, а драйвер сенсора не видит нужный порт. Есть программа devcon.exe, которая позволяет управлять устройствами через консоль. Сделал скрипт, который перезагружает GPS сенсор. PHP код:
Скрипт, x64 и x86-версии devcon.exe. Выдрал из WDK for Windows 10. |
Дмитрий, привет! А ты не мог бы win10 обстругать под нужды карпс-ника и выложить здесь... было бы Очень неплохо...
|
Цитата:
Пишите в теме, я постараюсь ответить что знаю. |
Стартуете Icar откуда? Автозапуск, планировщик или через шелл? Или при использовании гибридного режима это несущественно? А то в первых двух случаях что то неспешно поднимается у меня при старте
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, Не могу понять как у вас реализовано втискивание приложения в Icar(определенный размер и местоположение), сточку что прописывать для открытия приложений из магазина я нашел, прописываю, открываю, Яндекс карты открываются, только просто открываются не в окне Icar, ставлю ваш конфиг все хорошо, сравнивал конфиги все одинаково.
|
Цитата:
|
Автору огромная благодарность, проги заходят на УРА, НО!!! Возникла такая проблемка: когда включаеш комп, загружается икар, нажимаеш на родные проги винды, карты, погода, янмузыка, вылазит ошибка explorer.exe "ошибка класса", если комп перезапустить, не открывая ни одной из прог винды, свернуть икар, то подгрузится рабочий стол, вот только потом из икара проги норм запускаются, я так понял пока не прогрузится рабочий стол, а соответственно explorer.exe, эти проги не запустить, вот и ломаю голову, как запускать этот explorer в месте с икаром, и еще вопросик в икаре в конфиге снята галочка автозапуск и в диспетчере нету автозапуска, но икар все равно запускается в качестве оболочки, а хотелось бы сначало запустить рабочий стол, а потом икар, спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot