![]() |
ну таскер есть. Конечно, не особо надёжная штука... Можно примерный алгоритм, какое задание дать таскеру?
Условие, допустим, если подключена зарядка, то яркость экрана 100%. Так? Хотя 100% не нужна, нужно, чтоб в автомате. |
Вложений: 1
Макродроид : https://4pda.ru/forum/index.php?show...ost&p=61308956 . Установите,запустите,в корне памяти найдете папку макродроида и в нее кинете файл из распакованного зипа. Зайдете опять в макродроид и импортируете файл. Проверите работу зарядкой. В макрос подкл. питания можете добавить автояркость,если нужно. В макрос откл.питания можете добавить задержку секунд 10-15 на запуск макроса для прокрутки стартером(чтобы экран не гас при прокрутке). Так же подобно можете создать макрос для изикапа. Зип перезалил - удалил лишнее.
|
Попробую разобраться. Спасибо.
И ещё тогда вопрос. Можно ли убрать надпись, что аккум полностью заряжен? |
На заблокированном экране?
|
Цитата:
|
На моих такого нет.
|
Подсветку сделал, осталось надпись победить
|
А надпись это - системное уведомление или уведомление какого-то приложения? Возможно стоит какое-то (возможно встроенное/системное) приложение энергосбережения с оповещением о заряде.
|
Я хз как узнать. Когда я нажимаю на уведомление, пишет, что это уведомление системы андроид. Думаю, что можно заморозить Titanium backup арк этой уведомляшки, но надо знать, какой арк морозить
|
Не,отключить уведомления
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot