![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С кнопками вкл, и резет можно не морочиться? По тачу будет просыпаться?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
По поводу подключения моника... я бы сделал от замка зажигания... так и камера заднего хода будет работать (будет отображаться) когда комп выключен
|
Набрал вобщем барахла на савке.
Asus j1800-k, 4gb Ram, старый ssd Intel 320series 160gb, ну и БП для дома. Поставил сборку windows 8.1 64 bit. Пока почему-то не инсталятся дрова чипсета и видео. Возможно из за сборки, может из-за подключения через AV receiver, возможно надо с интела качать а не с асуса. Проковырялся немного с uefi биосом, вначале ставил 8.1 32 bit дрова также не встали, и еще висла при перезагрузке. Ну вобщем Окошки вроде победил. И сдается мне, что Икар мне не нужен. Настрою начальный экран Винды, чтоб были плитки для Фубара и MPC, ну и кнопку слип:) Забыл спросить: нужно ли для китайских экранов такого типа https://ru.aliexpress.com/item/7-inc...608.0.0.eXaZBk дополнительное охлаждение организовывать? |
Ну и что говорит процессор под Фубаром или видео? Сам на MSI J1800I строю, но еще не запускал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте еще пожалуйста usb fm тюнер , желательно чтоб питался от usb и чтобы штатную антенну воткнуть.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot