![]() |
Цитата:
Я пользуюсь центрифугой и на сколько я знаю там нельзя сделать доп клавиши для управления внешним приложением... была мысль по поводу автохоткей, но не представляю как подружить с центрифугой... К стати лео реализовал кнопки примерно также... Тачскрин версию я бы купил в принципе.. но вот карты пока еще не очень, особенно по области - мно раз предлагала мне свернуть на дорогу которая находится надо мной и въезда туда нет :-( В итоге приходилось делать крюк около 100 км. но и эта версия не решает мою задачу - при запуске GPS отключен и надо тыкать пальцем - а зачем лишние телодвижения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия 2.2 последняя что есть на сайте призводителя. Правда я использую ЛеоКар.... Вечерком уточню, что и как...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если запустить под centrafusом, то вообще вешаться можно, все кнопки куда-то уезжают, особенно в режиме "полный экран" |
Компас слева, справа маневр и расстояние до него. Это не имеет значения, нажатие в зону кнопки (хотя бы и прямо в символ маневра), вызывает меню.
Что касается вписывания в окна фронтэндов, это изначально в спецификацию программы не закладывалось. Тем не менее, раз уж сделана версия именно для CarPC, и фронтэнд в этом случае обычное явление, программа сейчас дорабатывается с учетом совместимости с RR, CF и InfillStation. |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь ждать эту версию придется меньше чем тачскрин ждали
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot