PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   CityGuide (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=73)
-   -   CityGuide - техпомощь (http://pccar.ru/showthread.php?t=2612)

den_sad 13.11.2007 12:54

Цитата:

Сообщение от spburger (Сообщение 39554)
Запуска с параметрами, насколько знаю, нет.

Есть бесплатный или условно-бесплатный способ решения - запуск из-под фронт-энда с управляющими кнопками, поддерживающими эмуляцию клавиш. В частности, Li()n в своей оболочке LeoCar заранее запрограммировал кнопки на управление СитиГидом и ПокетГИСом. http://forum.mp3car.ru/forumdisplay.php?f=80

Есть платный способ "в обход" - использование нарульного пульта и ИК-приемника. Я пользуюсь этим больше года и не перстал пользоваться даже после выхода тачскрин-версии СитиГида.

Есть "прямой" платный способ - покупка тачскрин-версии СитиГида.

Мне леокар что то не очень понравился... тяжеловат и скин не для меня... хотя много что в нем есть прикольного
Я пользуюсь центрифугой и на сколько я знаю там нельзя сделать доп клавиши для управления внешним приложением... была мысль по поводу автохоткей, но не представляю как подружить с центрифугой...
К стати лео реализовал кнопки примерно также...
Тачскрин версию я бы купил в принципе.. но вот карты пока еще не очень, особенно по области - мно раз предлагала мне свернуть на дорогу которая находится надо мной и въезда туда нет :-( В итоге приходилось делать крюк около 100 км. но и эта версия не решает мою задачу - при запуске GPS отключен и надо тыкать пальцем - а зачем лишние телодвижения...

Menen 13.11.2007 13:11

Цитата:

Сообщение от den_sad (Сообщение 39541)
А может кто подсказать, как сделать так чтобы при запуске программа включала GPS - а то приходиться в движении тыкать пальцем в малюююсенькую кнопочку на панели гайда.. Может есть какой нить ключ запуска?

Странно. Но у меня программа стартует с включенным GPS...

den_sad 13.11.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 39564)
Странно. Но у меня программа стартует с включенным GPS...

Какая версия? Номер релиза?

Menen 13.11.2007 14:03

Версия 2.2 последняя что есть на сайте призводителя. Правда я использую ЛеоКар.... Вечерком уточню, что и как...

den_sad 13.11.2007 14:12

Цитата:

Сообщение от Menen (Сообщение 39568)
Версия 2.2 последняя что есть на сайте призводителя. Правда я использую ЛеоКар.... Вечерком уточню, что и как...

Ну так скорее всего леокар то и включает тебе gps при старте скриптиком

Menen 13.11.2007 15:00

Цитата:

Сообщение от den_sad (Сообщение 39570)
Ну так скорее всего леокар то и включает тебе gps при старте скриптиком

Проверил... Ты прав, ето хорошие проделки ЛеоКара, а я и незадумывался что там надо насамом деле все ручками включать... Извини за смуту:blush:

bc529 13.11.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от spburger (Сообщение 39556)
Отмена (удаление) маршрута есть на втором экране меню.

Ага, есть, вот только как правило в верхнем правом углу вместо "настроечной" кнопки висит компас.

Кстати, если запустить под centrafusом, то вообще вешаться можно, все кнопки куда-то уезжают, особенно в режиме "полный экран"

spburger 13.11.2007 20:07

Компас слева, справа маневр и расстояние до него. Это не имеет значения, нажатие в зону кнопки (хотя бы и прямо в символ маневра), вызывает меню.

Что касается вписывания в окна фронтэндов, это изначально в спецификацию программы не закладывалось. Тем не менее, раз уж сделана версия именно для CarPC, и фронтэнд в этом случае обычное явление, программа сейчас дорабатывается с учетом совместимости с RR, CF и InfillStation.

bc529 13.11.2007 20:13

Цитата:

Сообщение от spburger (Сообщение 39637)
Компас слева, справа маневр и расстояние до него. Это не имеет значения, нажатие в зону кнопки (хотя бы и прямо в символ маневра), вызывает меню.

Да? новость, надо будет понажимать :)

Цитата:

Сообщение от spburger (Сообщение 39637)
Что касается вписывания в окна фронтэндов, это изначально в спецификацию программы не закладывалось. Тем не менее, раз уж сделана версия именно для CarPC, и фронтэнд в этом случае обычное явление, программа сейчас дорабатывается с учетом совместимости с RR, CF и InfillStation.

Ура-ура, ждём с нетерпением.

den_sad 13.11.2007 23:11

Надеюсь ждать эту версию придется меньше чем тачскрин ждали

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot