![]() |
Понимаю, поэтому просто переделываю Стандартный ATX :) Ведь зачем изобретать велосипед када всё уже давно есть и выпускается серийно???
|
2000рублей - не деньги однозначно. Буду собирать комп - куплю. Может по-дружбе удастся выяснить ТТХ? Какая мощьность, какие матери держит, как к машине подключать, как стартуется, как шатдауницца и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавил: Контроллер управления питанием от замка зажигания. Комплексную защиту БП (от КЗ, недо- и пере-напряжения по всем силовым цепям). Контроль разряда АКБ на какое минимальное напряжение нужен? |
Может примерно как у OPUS 120 watt DC-DC power Supply DCX3.120?
Low battery shutdown voltage: 8.5V, 9.5V, 10.5V or 11V ± 0.25V (set by Jumper) Low battery detection duration: 10 sec. |
Да, состояние аккумулятора - вещь субъективная и по вольтам особо для всех не определишь. Jumper - это выход. Но думаю крайне важно выдержать заявленную ценовую категорию (надеюсь там еще остался запасик на jumperset)
|
Интересно, а кто-нибудь пытался запитать от OPUS 120 watt DC-DC power Supply DCX3.120 нормальный (взрослый) комп?
|
У меня целер 1.4 на 150 ваттном работал
|
Всех с Наступающим!
У меня все готово (новый БП). Вот только с заводскими платами пока продинамили, обещали сделать до НГ, а вот что-то пока молчат. Только соберу, как и обещал, дам на тестирование и диагностику нашему Зав.Хозу. p0is0n Если еще не остыл, свяжись со мной и я презентую тебе плату, соберешь сам без проблем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot