PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Софт (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=172)
-   -   Оптимальный софт nexus 7 2013 (http://pccar.ru/showthread.php?t=26547)

Явген 29.08.2017 09:54

CM13 + ElementalX - работает без проблем. Так что сток 5.1.1 и ядро от Daniel - это не панацея)

Karp.exe 29.08.2017 13:16

avaRi, Очень интересуют скрипты и описание. спс

i2save 29.08.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Явген (Сообщение 391601)
CM13 + ElementalX - работает без проблем. Так что сток 5.1.1 и ядро от Daniel - это не панацея)

На любом андроиде с elementalx есть проблемы с зарядкой и обходом контроллера (точнее его нет). Т.к. питание подается с БП прямиком на контроллер, плюс на хаб не идет вообще (хаб стоит активный) то планшет пишет, что зарядки нет и % батарейки медленно плывут в низ и планшет выключается. Кроме того экран гаснет.
Ядро от Daniel отображает постоянный 100% заряд. Проект уже 5 суток непрерывно работает и никаких проблем. И никаких проблем не увидел после ухода в сон и пробуждения.
CM13 + ElementalX - это не панацея. Так что сток 5.1.1 и ядро от Daniel - работает без проблем.

i2save 29.08.2017 21:38

Цитата:

Сообщение от avaRi (Сообщение 391575)
Чем не ElementalX не устроил?
На 6,0,1

описал чуть выше почему ядро не устроило. А так конечно очень хочется перейти на 6 андроид.
Но все же сейчас пока гоняю на этой сборке софт, который порекомендовали

Явген 30.08.2017 01:47

Цитата:

Сообщение от i2save (Сообщение 391635)
На любом андроиде с elementalx есть проблемы с зарядкой и обходом контроллера (точнее его нет). Т.к. питание подается с БП прямиком на контроллер, плюс на хаб не идет вообще (хаб стоит активный) то планшет пишет, что зарядки нет и % батарейки медленно плывут в низ и планшет выключается. Кроме того экран гаснет.
Ядро от Daniel отображает постоянный 100% заряд. Проект уже 5 суток непрерывно работает и никаких проблем. И никаких проблем не увидел после ухода в сон и пробуждения.
CM13 + ElementalX - это не панацея. Так что сток 5.1.1 и ядро от Daniel - работает без проблем.

Не знаю, что в таком случае у меня "не так", но все прекрасно работает(и уверен, что не только у меня) ). В том числе и на чистом 6 дроиде.

mazay66 30.08.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от i2save (Сообщение 391635)

С ядром elemental что вам мешает подать с контроллера на планшет плюс питания? Будет эмитироваться зарядка. Планшет перестанет разряжаться. Экран перестанет гаснуть. Придумали не существующую проблему, или не до конца разобрались.

i2save 30.08.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от mazay66 (Сообщение 391660)
С ядром elemental что вам мешает подать с контроллера на планшет плюс питания? Будет эмитироваться зарядка. Планшет перестанет разряжаться. Экран перестанет гаснуть. Придумали не существующую проблему, или не до конца разобрались.

нет необходимости городить лишних проводов и эмулировать зарядку, когда это все делает ядро.

Denkos 30.08.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от i2save (Сообщение 391664)
нет необходимости городить лишних проводов и эмулировать зарядку, когда это все делает ядро.

Да не надо ни чего городить и ядро Даниеля то же не нужно:big:

avaRi 30.08.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Karp.exe (Сообщение 391612)
avaRi, Очень интересуют скрипты и описание. спс

Скрипт не мой... Я его нашел в интернет и немного адаптировал под себя.
В нем много интересных примеров можно и говорить научить планшет.
Да в нем многое лишнее. Но так как я тогда не сильно разбирался в таскере , да и сейчас с трудом он мне дается. решил сильно не резать его.
https://cloud.mail.ru/public/Dsps/vK8bQQUmz
Он работает если правильно установлен
Secure Settings ,
taskkill.apk
и Media Utilities

А также PowerAMP и Яндекс навигатор.

Из софта у меня стоит:
Quick Reboot (Root)нужен для перезапуска планшета без кнопки включения(так как она у меня не выведена)
Tasker и Secure Settings , Media Utilities, taskkill.apk root supersu
(Плагины TaskKill и Secure Settings не видят root на 6-м Андроиде, поэтому не работают. Чтобы заработало, нужно скопировать файл su в папки /system/bin и /system/xbin/
Файл su находится в папке /su/bin "Сообщение от Алексей L&M") для автоматизации всего и вся.
Xposed для изменения интерфейса.
PowerAMP Музыка(не совсем мне нравится, Но у него самый удобный интерфейс)
Яндекс навигатор Картография (Мне хватает)
Стрелка Самый продвинутый антирадар + виджет скорости
Titanium Backup удаления ненужного софта из сток прошивки
Ultimate Rotation Control Управление поворотом программ
Lux Auto Brightness Управление подсветкой (В ядре нужно включить отрицательные значения подсветки)
Hacker's Keyboard Удобная клавиатура + можно поставить галочку чтобы она всплывала когда подключена физическая клавиатура
Car Launcher Pro Launcher, который специально создавался для использования в автомобиле.
GPS мониторинг и наблюдение
Весь софт КУПЛЕН. Не советую ставить взломанные версии. Так как могут работать не стабильно.
П.С. У меня блок от Олега707 и Батарея оставлена. Экран тухнет по отключению питания на usb. Датчик холла не тронут. (Так как я часто езжу с выключенным экраном)

Часовой пояс GMT +4, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot