![]() |
так у тебя в первом посту все есть.
или я не правильно понял твой вопрос Цитата:
|
Не совсем правильно. Я хотел спросить, что за провода 3 и 4? И каким пинам их стоит попытаться подключить на стандартном ОБД разъеме? 1 и 2 все ясно, масса и к-линия.
Желающих конечно меньше, но если бы кто то сделал бы , что то подобное, как для авто, такую же блютуз фигульку, то думаю свою копеечку он бы заработал. Данный рынок, как я понял вообще пуст.(( |
Цитата:
3. это самодиагностика мотоцикла(Service Check Short), ты не хуже меня это знаешь. 4. "Общий для многих датчиков, всех инжекторов провод", я не смотрел схему, но это может быть и плюс и минус. Это провод питания который обьединяет группу датчиков системы впрыска. Можешь попробовать по К линии что то посмотреть через мультимарочник. Ну чтобы убедиться, что блок видится/невидится и дальше исходя из ситуации решать, забить, купить задорого или получится за 600 руб:yes2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробовал играться на GL1800 по K-line. ELM-327 на PIC + терминал Часть AT команд точно принимает. Например напряжение и его калибровку. Интерес был спортивный так что дальше заморачиваться не стал. Будет время могу попробовать проверить что еще можно «стянуть» по K-line. Вопрос только надо ли? Есть человек который за гуманные деньги к терминалу GUI прикрутит ? :smile2: Я бы материально поучаствовал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot