![]() |
Цитата:
PS Что ты имеешь в виду под COM-портом BT? После установки видкомовского стека у меня появляются три COM-порта: COM3 в сервисах BT, COM4 в клиентских приложениях BT и COM5 - Bluetooth Modem. PhoCo и FreeFone работают (с учетом вышеописанных ограничений) только через COM5, в COM3 и COM4 - мертвая тишина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю идею т.к PhoneControl.NET отказался работать у меня как я токо не крутил, толку ноль... Хотя SE k800i есть в списке подерживаемых трубок а толку... Былоб не плохо вообщемС!!! :yes4:
|
Проблемки
В общем, я попробую собрать всё воедино. Только вот есть проблемка, сам еще не копался, как осуществлять внедрение во фронтенд? теоретически можно сэмулировать набор команд PhoneControl.Net, по крайней мере, у большинства фронтендов есть его поддержка. Может есть гуру в этой области? :dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по делу. Ядро написано, считывает и запоминает телефонную книжку, принимает звонки переключая звук на комп, читает СМС, умеет звонить по номеру из записной книжки и свободным набором. Обнаружил что для Сименсов Gateway работает только во время звонка :( в то время как на Нокии, например, 6110 можно подхватывать и медиаплеер. Встала проблема интерфейса, сам я разработчик клиент-серверных приложений, потому нарисовать БОЛЬШУЮ кнопку для меня нонсенс :acute: Посмотрел исходные тексты RoadRunner, в нем все реализовано через собственную отрисовку. Может есть у кого какие мысли как лучше реализовать интерфейс? |
Интерфейсы лучше брать готовые.
1. от РоадРаннер - там не плохой.... 2. от Centrafuse Скриншотики нужны? Я надеюсь будет возможность встраивания во фронтэнды? И еще - как ведет себя с моторолкой и соньэриком? Просто сименс это почившая в бозе фирма... Нокия не всем нравится. А самсунги и лыжи сорри, но не уважаю...... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot