![]() |
В мониторе стоит свой стабилизатор способный выдерживать входное напряжение до 25в
|
У меня чувство появилось, что помехи от вентилятора охлаждения. И я экспериментирую еще дома. В машину не устанавливал пока.
|
Цитата:
У меня есть с чем сравнить - МДХ и Цивик. Оба сделаны одинаково, за исключением того. что в МДХ родная камера запитана по-родному. Соответственно получаем тот самый перекос потенциала из-за заземления компонент в разных точках. Как результат - на МДХ иногда проскальзывают полосочки, на Цивике (где все заземлено в одной точке) - чисто. Цитата:
|
Hamster это еще что, тут ктот недавно выкладывал фото моника, там аж изоляция на сигнальных проводах оплавилась :) (от чрезмерных токов по экрану проводов) небось к двд магнитоле подрубал с фиговой массой ;).
|
Уважаемые, а подскажите такой, значит, момент. Для питания монитора приобрел блок питания с гальванической развязкой земли... На блоке питающие выводы: земля, +12В и гальваническая земля. Землю и +12В - понятно куда - условно говоря на аккум, а вот гальваническую к чему цеплять - к точке кузова?
|
Гальваническую землю к потребителю, потребитель изолировать от земли авто.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот такой блок питания с кармонитора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot