![]() |
Цитата:
|
Ну ты пиши как прояснишь. У меня плата заказана, должна была прийти неделю назад (это в забор никса) --- досих пор нет... курю...
|
Цитата:
|
Цитата:
выход из кибернайта, это загрузка и инициализация биос со всякими проверками, потом старт операционной системы, загрузка дампа памяти, инициализация оборудования... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бред какой-то... Я и настройки по-умолчанию выставлял, и оптимальные выставлял, и руками (отрубал все, только загрузку с винта оставлял). По фигу. Тупой там биос, чего сказать... А ждущий хорош тем, что биос идет лесом при просыпании. Короче, запустил я вчера утилитку (см. мою сцылку ранее). Установил типа S3. Результата - ноль. Как вентиляторы шумели так и шумят... Чо делать - пока не знаю, но просыпание за 20 сек после поворото ключа меня не устраивает. З.Ы. На счет наличия матери в магазах - www.sly.ru, привезли на след. день после предоплаты. |
про S3
Сссылка на сайт интела с описанием этой матери
а здесь (.pdf , 6mb) на 9й странице написано "Support for Advanced Configuration and Power Interface (ACPI); no support for S3" |
Цитата:
Теперь все ясно.... Остается надеятся, что они хотя бы биос поправят в дальнейшем, чтоб грузился побыстрее... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot