PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Оптимизация ОС (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   USB после выхода из спящего режима (http://pccar.ru/showthread.php?t=2698)

Beer100 06.07.2007 18:34

Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 28898)
А мне кажется что такие проблемы лечаться переустановкой винды

нет, переустановкой не лечится. Это проблема по железу.

Z@GR 06.07.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Beer100 (Сообщение 28912)
нет, переустановкой не лечится. Это проблема по железу.

а не могут быть дрова это?

у меня вот, например, на работе комп так вообще при втыкании в него флэшки начинает покругу перезагружаться.
Обновление дров кстати не помогает, пока винду не переустанавливаю, лениво данные потом поднимать.

aptm 06.07.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 28915)
а не могут быть дрова это?

у меня вот, например, на работе комп так вообще при втыкании в него флэшки начинает покругу перезагружаться.
Обновление дров кстати не помогает, пока винду не переустанавливаю, лениво данные потом поднимать.

Скорее железо, возможно и +дрова к этому. на старых машинах такое наблюдал с флешками. А с юсб мышом все впорядке...

GRust 07.09.2007 16:59

[QUOTE=Wanted;28898]А мне кажется что такие проблемы лечаться переустановкой винды, хотя может и нет, но у меня был случай....

Сейчас сам над такой же проблем бьюсь.Винду переставил.Не помогает.
Наверно железо, грешу на PCI-4USB контролер слишком не качественные они последнее время идут.Буду бится до конца.

NSMax 08.09.2007 09:54

Вложений: 1
[QUOTE=GRust;33755]
Цитата:

Сообщение от Wanted (Сообщение 28898)
А мне кажется что такие проблемы лечаться переустановкой винды, хотя может и нет, но у меня был случай....

Сейчас сам над такой же проблем бьюсь.Винду переставил.Не помогает.
Наверно железо, грешу на PCI-4USB контролер слишком не качественные они последнее время идут.Буду бится до конца.

Удачи... Я себе поставил GPS-Gate и проблемма исчезла...
Вот такие настройки там есть....

mrepik 11.12.2007 02:30

проблемы с питанием юсб. если использовать активный хаб до 1А, то оки

Wanted 11.12.2007 11:30

Цитата:

Сообщение от mrepik (Сообщение 43262)
проблемы с питанием юсб. если использовать активный хаб до 1А, то оки

Windows все равно - зло :spiteful: !

AndreyAv 02.02.2010 15:14

Была такая проблема с USB GPS Holux. После спящего режима (или выключения) USB кабель определялся, но COM не открывался.
В итоге остановился на таком решении:
- при выходе с помощью devcon отключаю устройство USB-COM (кабель);
- при входе с помощью devcom последовательно включаю-выключаю-включаю устройство USB-COM;

Через несколько секунд ком порт открывается, остается дождаться пока GPS найдет спутники. Если при входе просто включать устройство, то в половине случаев нормально не запустится.

MiD_E34 02.02.2010 18:07

можно такие устройства (которые плохо определяются после гибера) повесить на отдельный внешний хаб и переключать его питание после загрузки. Для этого можно прогу повесить, которая, например через ЛПТ, будет это делать. У меня этим грешил ГПС-приемник и я его подключил к хабу в мониторе. Теперь достаточно выключить/включить монитор, как проблема устранялась..
Самое смешное, что со временем ГПС "вылечился"... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot