![]() |
Вложений: 1
Собственно вчера спецом заехал сфоткал яЩик вживую.
По результатам замеров получилось что моник туда влезет идеально если коробочку 1. распилить 2. тупо вытащить. ---> так и будет видимо. |
Послушай доброго совета!
Сам к Каптиве примерялся, всё это обдумывал... Блок климата на место ящика, на место климата - монитор. И выше будет - меньше от дороги отвлекаешься (проверено!!! реально влияет!), и блок климата не загораживается. |
Цитата:
В смещении климата вниз есть здравый смысл, но нельзя забывать про штатный козырек , который может мешать монику вставать вертикально... На данный момент есть 3 варианта 1. Установка in-dash моника вместо ящика под климат 2. Установка in-dash моника вместо климата, климат ниже 3. Установка обычного моника вместо 2хдиновой магнитолы (нафиг она если музыка с компа...) Но окончательное решение будет приниматься сидя в машине %) |
Вложений: 1
Cамый лучший вариант - климат в открывающийся козырёк сверху, вместо климата и ящичка - фиксированый монитор, 8" влезет, ИМХО. Получишь отсутствие механики, реальное разрешение 800х600.
Или слепить бокс с козырьком для климата вместо открывающегося ящичка сверху. Я бы в Каптиве именно так и сделал бы. http://www.webcrew.ru/download/morda.jpg |
Цитата:
Что делать с климатом - три варианта: 1. Уносить. Сверху приблудка - вариант. Еще ниже пустую какуюто панельку вижу. Потолок, приборка и т.п. 2. Загородить выезжающим моником. (тока я всеж нелюблю выезжающие, даже не слыша об их родных косяках) 3. Утопить. всмысле положить за монитором и выводить иногда ее изображение на основной монитор. Хакеры могут разобраться и с климатическими адресами в can-шине и получить ее в полном составе через can-usb адаптер. Нехакеры могут аналоговое изображение отправить видеоглазком. Восьмидюймовое 8,4 800х600 натив конечно круто, но КМК с тачкрином там выруб, а безтачскрина непредлагать. Такчто 7 + место под его кнопки - вариант. |
Цитата:
Пока, честно, я за перенос дисплейчика на потолок + 8" китайский 800х600 вклейкой. |
Остался не озвучен вариант с выкидыванием магнитолы, переносом климата + ящичка на ее место, и монитором 8,4 под козырек. Вполне органично. )
|
Цитата:
помоему отличный вариант не знаю как электрический выездной моник себя ведет, но механический точно нафик! А вот встроенный и выглядит лучше и вандалобезопасней. |
Процесс пошел ....
http://www.webcrew.ru/download/casemb.jpg |
Соткрытой крышкой давай фотку. Как там проц? Этта, может софт пока настроить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot