![]() |
Цитата:
Пришли им на support@probki.net 1. № заказа при оплате , когда и за что (какие карты) платил + возможно номер лицензии , что был при покупке. 2. Пришли так-же новый номер лицензии (есть в настройках СГ). Отвечают и активирую быстро . Ничего больше делать не нужно (только подключится к сети скачав нужные карты заранее). |
Когда-то была лицензия на программу под Win , был смысл покупать карты. Сейчас разрабами версия под Win рассматривается как "для экспириментов", а значит "без лицензионная". Когда произошел такой переход, я привязал купленный комплект карт к новой лицензии, карты подключили, но после переустановки системы лицензия на карты слетела и восстановлению не подлежит. Вот и думайте стоит ли покупать карты под Win.
|
Цитата:
Я уже раз 5-ть восстанавливал лицензию после переустановки ОС через сапорт. Активируют на протяжении суток без лишних вопросов: Цитата:
|
А где ее предыдущую взять? Прошло несколько лет.
|
Цитата:
старая лицуха, и я так понял им просто достаточно некоторое подтверждение , они там сильно не проверяют.. |
Код:
Добрый день. |
Цитата:
Цитата:
Пообщался здесь (да это разные форматы карт, я покупал для 8-ки , а они уже совместимы с 10-кой) : https://travelgps.com.ua/cityguide-ukr-key.html Звонишь на 073.. и за 250грн он активирует новые карты. После активации заработают и другие бесплатные карты. |
Цитата:
P.S. точно гении бизнеса)))) |
Цитата:
Цитата:
Но судя по этому Цитата:
Номерами не свети) Цитата:
Ниже вся прошлая переписка, поэтому вопросов больше не задают (посчитал - это 4-я переактивация) |
Никогда раньше не использовал Franson GpsGate 2.6. Поставил, CityGuide не видит виртуальные порты. Что делаю не правильно?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot