![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а Arduino плату после прошивки RTD2660 можно потом использовать дальше по назначению в своих собственных проектах. К тому же мне кажется нет смысла говорить о том какой лучше программатор, каждый хорош по своему, один дешевый, другой может быть продвинутый - под другие функции, третий как у меня можно использовать повторно для других целей, мне кажется чем больше различных средств прошивки тем лучше, у кого то просто может не оказаться CH341A, зато на руках может быть Arduino. Или наоборот, а одно единственное средство прошивки, это плохо.
|
Решил перепрошить контроллер ЖК-матрицы PCB800099 V.9, цель - убрать синий экран, но не смог.
Прошил Arduino Nano, соединил с контроллером тремя проводами SDA (A4), SLA (A5), GND, запитал контроллер, запустил программатор, нажал поиск чипа и: Поиск чипа Open... < FOUND_CHIP ERASE_CHIP READ_CHIP WRITE_CHIP ============== GET_INPUT_DDC GET_DDC ============== Opened. ... секунд через 10 ... Подключение к программатору прервано, устройство не отвечает. Нашел причину: SLA-SDA неправильно подписаны. Прошивал под разные матрицы, все получилось, но, как и написал ТС, нужно прошивать дважды. Автору спасибо за софт! |
Цитата:
|
Цитата:
Для чего мануал? Задача была перепрошить контроллер, т.к. прошивал что-либо, кроме Arduino, впервые. Нашел в теме "народный контроллер" бинарники - решил залить. Программатора нет, поэтому связался с ардуиной. Глобальная цель - избавится от экрана любого цвета, нужен "снег", будет FPV-монитор. |
Подскажите, все по схеме собрал, вот такая ошибка
https://i.ibb.co/mNW7cd6/error.jpg |
Много чего может быть. Плохое питание, длинные провода до программатора итд.
Напиши в личку изобретателю, он лучше глюки своего устройства знает. |
Цитата:
питание - два разных блока пробовал... провода 10 см... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot