![]() |
это все от незнания)))
тонкие провода массы от акб на кузов, фирменная болезнь узкоглазых. у них и проводочки по семь жил))) |
Ну, братцы, если вы с таким подходом строите музыку в машину, то вам не на этом сайте вопросы задавать, да и зачем ,тогда вообще что-то менять... Поясню для особо невменяемых: да даже пояснять не охота... Делай как знаешь....
|
афигеть, а ты то что тут делаешь, гений?
|
Не стоит переходить на личности... Человек спросил, я ответил... Ты уверен что у него масса идеальная?
|
Насчет подключения - если рассматривать цепь питания того же усилителя, нужно учитывать весь путь тока с плюсовой клеммы аккумулятора до минусовой и, соответственно, сопротивление этого "пути". Заводя минус на кузов автомобиля мы имеем половину цепи из меди, а половину из стали, сварных швов, окисленых контактов и жиденьких проводов "на массу". Нужно ли вам это - решайте сами.
Насчет подключения головного устройства - подключая массу усилителя и "головы" в разных точках можно словить высокочастотную "наводку". |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 49809 На видео ниже реальные тесты "минуса" напрямую от АКБ и "минуса" по кузову... Причем человек сразу предупреждает- машина "ведро" (это насчет ржавых стыков, сварных швов ... ну и если хотите - припоя с немецких радиостанций 1939 г.выпуска) Источник. P.S. Для тех кому лень смотреть видео скажу "концовку" - результат явно не в пользу отдельного провода "минус" напрямую от АКБ ! |
nicselin, особо невменяемые это кто? Я тебя спросил об обоснованности твоих утверждений, а не о том кто вменяемый, а кто невменяемый. Следи за оборотом речи, не во дворе с малолетками общаешься.
Цитата:
|
Даже не собираюсь спорить... Я остаюсь при своем мнении...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot