![]() |
Цитата:
|
Я к тому, что если под корпус помещать передатчик, в корпусе делать контактную пару теряется сам смысол не прибегать к хирургии планшнта.
|
Цитата:
И уже в "недрах" за планшетом "городить" все коммуникации... |
Я вас понял. Но если вытаскивать батарею то зачем вообще заморачиваться с б/п зарядкой если можно питать на прямую через приобразователь напряжения предворительно установив др. Ядро? По поводу установки передатчика за чехол это понятно. Не понятны две вещи: 1. Не будет ли планшет быстрее терять заряд батареи, при активном использовании, чем заряжаться от б/п зарядки?
2. Не будет ли мишать подключенный Otg кабель поцессу зарядки от б/п (при условии передачи по нему только данных)? |
Цитата:
Если передатчик мощный, то все работает, как надо. По поводу OTG не скажу - у меня нет такой информации. |
Как вы думаете ипользование б/п заряки способно решить проблему посторонних шумов на которые все так жалуются при использовании планшета с не удаленной батареей?
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за помощь) О результатах постараюсь рассказать и описать процесс с приложением фото. Еще раз огромное спасибо.)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot