![]() |
Правильно на последнем видео джойстик от рено я понял Вашу задумку вы хотите перекинуть коды так выведи провода кнопок и метотодом тыка попробуйте в прошивку реношного джойстика
Сходите в реношный форум толи дастер толи лагуна там этих прошивку куча причем под пик |
У belui, как я понял всё работает. Но поскольку: "Так вот в ардуине я не шарю от слова совсем:big: и хотелось бы попросить местных умельцев переназначить в прошивке кнопку которая на торце (по умолчанию в прошивке пауза / смена источника данных) на ATT — приглушение звука / выключение, включение магнитолы при зажатии клавиши. Ну и если получиться при зажатии клавиш след. трек/пред. трек чтоб выполнялась перемотка песни.",- он просит немного изменить код прошивки для Ардуино. И другие контроллеры, скорее всего, рассматриваться не будут...
|
Мне просто интересно куда вы будете заливать прошивку ардуино пик? На ваших видео две разные прошивки два разных ардуино и взять код одной прошивки и воткнуть в другую не получится.
|
Цитата:
Я просто прошу добавить пару строк кода (перемотка зажатием кнопки), и заменить в коде смена источника/пауза на АТТ/выключение-включение магнитолы, ВСЕ. Мне не нужна прошивка от другой ардуины мне просто нужно дописать пару строк в существующую прошивку... И да сигнальные коды для jvc все одинаковые для всех магнитол. |
В общем остановился на таком варианте. С перемоткой не получилось так код перемотки неизвестен, но вместо нее листает треки при удерживании кнопки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot