![]() |
Только ненадо валить в одну кучу тех у кого принципиально никогда не будет нета в машине с теми кто пока не подключил. Те, у кого принципиально не бывает нета в машине путь учат бумажную карту, никакой компьютер-кпк лучше маршрут не проложит. А вот кто еще не подключился потому что руки недоходят или влом разбираться - есть куча методов как исправить сей маленький недочетик. Могу помочь, пиши в личку. :)
|
Цитата:
|
Поделитесь кто-нить новой картой=))))
|
А нафига спрашивается? Неужели так сложно теже, свои 500км проехать с поднятым инетом. Я понимаю еслиб денег за нее хотели или еще чего. Предлагают ездить с получением инфы о пробках и все.
А вообще неплохобы и в бан попасть за такие вопросы, правда Андрюх? |
Цитата:
|
Проехал я эти несчастные 500км... тока на серваке так и не дают скачать карту=(((
Дайте кто-нить хотя бы апрельскую.... |
В 99.9999% случаев такое происходит изза неправильно написанного позывного (прочитанного)
Памятка попавшим в такую беду: i = и I = И l = л L = Л и так далее, повторю, что надо соблюдать регистр и ненадо публиковать полный позывной. Если всеже никак рецепт до завтрашнего вечера не поможет, значит надо на оф. форуме писать Vctos личное сообщение с описанием проблемы и опробованными вариантами решения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot