![]() |
Димон, не тут-тут и тут, а во весь экран, табло с цифрам полупрозрачное… видел стыковку орбитальной станции и съемка в америкоской автополиции, изображение а по бокам цифры бегают - типа того. И вот вся эта бодяга (видео с параметрами) тут же в архив пакуется. Согласись, круто ведь?
|
Вложений: 1
skip .... во весь экран, табло с цифрам полупрозрачное… skip
Типа так :pleasantry: |
Ну, так! Тока цвета надписей можно динамически менять для читаемости :big:
|
неа! Не надо, надо только либо черным шрифтом и белым кантом делать, либо белым шрифтом и черным кантом...
|
Цитата:
Мне кажется если делать наложение, то надо делать именно полупрозрачное. Т.е. если не ошибаюсь начиная с WIN XP прозрачность поддерживается на уровне ОС. Ресурсы жрет, но и бог с ним... |
Да сделаю я сегодня , форму прозрачную и всего делов!
|
Так сойдёт!
http://rf.foto.radikal.ru/0707/23/07a4117c533f.jpg Прозрачность можно регулировать! Или как надо? |
Цитата:
|
Да, Дима так! Эту прозрачность можно регулировать “по вкусу”, так сказать. А еще через наш модулёк считывать положение руля, потом на общее изображение, заднего вида например, накладывать траекторию парковки… а впереди крестик-целеуказатель, только бы не забыть, что не за симулятором играешь ;)
|
Атлична!
Прозрачность я так понимаю можно регулировать? З.Ы. Блин, крутая штука получается.... З.Ы.Ы. Я надеюсь ты не програмишь на скорости 134 кмч :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot