![]() |
Цитата:
|
Спасибо!А можно еще ссылку на подходящую внешнюю USB звуковую карту?На Ваш взгляд что лучше: USB звуковая или Bluetooth модуль?
|
Цитата:
Конкретно по указанному Bluetooth модулю: как минимум четверо пользователей, купивших именно эту карту и подключив её питание через DC-DC с гальванической развязкой, отмечали полное отсутствие каких-либо "шумов" и искажений звука в машине. |
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста,после установки патча автовключения,планшет Асус 2012 должен включатся при подаче напряжения на разъем АКБ,у меня стартует через раз.В меню "Экран" установил галочку включать при подаче питания.
PS:мой первый планшет стартовал отлично:) Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, какой навигатор поставить? Яндекс навигатор с гугл плея тормозит безбожно.
|
Ребята, всем привет. Поделитесь пожалуйста ядром для Android 4.4.4 с обходом батареи для nexus 7 2012 3G. Ссылки к сожалению не работают у Daniel ((
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разреши ещё вопрос задать по процессу прошивки?) Если я допустим, имею в наличии планшет nexus 7 2012 3G версию на андроиде 5.х. Я правильно понимаю что я просто делаю даунгрейд до 4.4.4 официальной прошивки, и потом просто обновляю ядро от Daniel с обходом батареи? Почему спрашиваю: потому что данную ссылку я уже находил, и там есть как отдельно ядро (как я понял с обходом батареи) так и полностью вся прошивка под WiFi версию, которая как я полагаю мне не подойдёт т.к. у меня 3G версия |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot