PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   SiLabs USB FM radio (http://pccar.ru/showthread.php?t=2982)

Sergleo69 14.12.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 43808)
выключи буферизацию в настройках радио

:big: Заработало!!

flint.flint 08.07.2008 20:08

Цитата:

Сообщение от SergBMW (Сообщение 31783)
Привет. Работает ли данный девайс с Centrafuse?
В других ветках написано что качество хорошее приема...

У тебя заработало?

DimNsk 09.07.2008 17:52

Где настройки радио? В конфигах не могу найти :dntknw:

bmweshnik 10.07.2008 11:16

У меня LART USB FM Radio работает под управлением SiLabs,тока есть один глюк ,когда с радиу переходиш на проигрыватель остаётся высокочестотный шум,и его приходится убирать методом вырубить радио в насторйках напроч.Как это вылечить?

Sergleo69 21.07.2008 15:38

Такой вапрос из SiLabs USB FM radio выходит антенка проводок гдето до метра скажите как ее прсабачить к штатной антене , я уже прбывал скрутить эти два провода вместе ,но ничего неизменилось Что Делать!

forcis 21.07.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Sergleo69 (Сообщение 68072)
Такой вапрос из SiLabs USB FM radio выходит антенка проводок гдето до метра скажите как ее прсабачить к штатной антене , я уже прбывал скрутить эти два провода вместе ,но ничего неизменилось Что Делать!

Я у себя сделал следующее: заехал в автомагазин и купил удлинитель для антенны. ОТрезал пример 20 см кабеля со стороны "мамы". После этого в SiLabs выпаял провод, туда впаял центральную жилу, оплетку впаял в соседнюю "дырку". Потом собрал все, и замотал на всякий случай изолентой.
Качество приема выросло на порядок.

bmweshnik 21.07.2008 17:29

И как приём,чувствительность?

jam! 22.07.2008 02:26

Цитата:

Сообщение от bmweshnik (Сообщение 68088)
И как приём,чувствительность?

как не у самой лучшей магнитолы, но намного лучше чем со стандартным проводком (у меня на него вообще пару станций ловило), от антенны еще много зависит.

forcis 22.07.2008 12:32

Цитата:

Сообщение от jam! (Сообщение 68119)
как не у самой лучшей магнитолы, но намного лучше чем со стандартным проводком (у меня на него вообще пару станций ловило), от антенны еще много зависит.

+1
Учитывая что наличие компьютера в машине накладывает свой отпечаток на качество приема стандартной магнитолы в худшую сторону, то можэно сказать что SiLabs ловит чуть похуже.
Пример: возьмем Авторадио (как правило в дороге слушаю его).
До установки компьютера мой JVC уверенно его ловил почти до Клина (Ленинградка). После установки - максимум до Солнечногорска.
На Silabs'e ощутимые помехи получил после Зеленограда.
Если взять точку с помехами на SiLabs за 0, то магнитола + комп ~ +15км, магнитола без компа ~ +30-35 км

Sergleo69 23.07.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от forcis (Сообщение 68085)
Я у себя сделал следующее: заехал в автомагазин и купил удлинитель для антенны. ОТрезал пример 20 см кабеля со стороны "мамы". После этого в SiLabs выпаял провод, туда впаял центральную жилу, оплетку впаял в соседнюю "дырку". Потом собрал все, и замотал на всякий случай изолентой.
Качество приема выросло на порядок.

SiLabs без движения работает хорошо а в движении под проводами проежая шипит.
Хочу уточнить это просто кусок провода ты купил или это Антена для автомагнитолы
и еще может всетаки к штатной как то еможно прикрутить ?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot