![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где настройки радио? В конфигах не могу найти :dntknw:
|
У меня LART USB FM Radio работает под управлением SiLabs,тока есть один глюк ,когда с радиу переходиш на проигрыватель остаётся высокочестотный шум,и его приходится убирать методом вырубить радио в насторйках напроч.Как это вылечить?
|
Такой вапрос из SiLabs USB FM radio выходит антенка проводок гдето до метра скажите как ее прсабачить к штатной антене , я уже прбывал скрутить эти два провода вместе ,но ничего неизменилось Что Делать!
|
Цитата:
Качество приема выросло на порядок. |
И как приём,чувствительность?
|
Цитата:
|
Цитата:
Учитывая что наличие компьютера в машине накладывает свой отпечаток на качество приема стандартной магнитолы в худшую сторону, то можэно сказать что SiLabs ловит чуть похуже. Пример: возьмем Авторадио (как правило в дороге слушаю его). До установки компьютера мой JVC уверенно его ловил почти до Клина (Ленинградка). После установки - максимум до Солнечногорска. На Silabs'e ощутимые помехи получил после Зеленограда. Если взять точку с помехами на SiLabs за 0, то магнитола + комп ~ +15км, магнитола без компа ~ +30-35 км |
Цитата:
Хочу уточнить это просто кусок провода ты купил или это Антена для автомагнитолы и еще может всетаки к штатной как то еможно прикрутить ? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot