![]() |
Кстати, тут уже поднималась тема про рамку с пленкой
Mitsubishi Galant - Sigurno Multimedia Car http://www.forum.pccar.ru/attachment...1&d=1159985422 |
Цитата:
|
Цитата:
После обклейки и покраски выглядит как заводское псевдо дерево(или карбон или алюминий, какую плёнку выберешь), но на вкус и цвет как говорится...... Я например убил двое выходных на даче чтоб сделать рамку, руки вроде не кривые, обычно сам все делаю но результат меня не впечатлил и жаль потраченного времени.Так до сих пор и езжу с не додаланой, времени нет да и негде, пока лето не наступило. Посему всегда есть выбор либо сам долго муторно но бесплатно, либо ктото не факт что быстро но за деньги а время можно потратить на чтото более полезное. |
Цитата:
|
Завидую твоему терпению и количеству свободного времени которое можно потратить на CarPC.
И в итоге неужели не жаль его(времени потраченного) на то что в конечном итоге не принесло удовлетворения. PS Мы уже в философию ударились. Счас злостный модератор нас за флуд забанит. |
Заезжал я в тот алам на московском... Был бы у меня порш, тогда можно было бы повестись на их цены, а так - надо искать другое место.
За простенький подиум под монитор они запросили "от 40т.р., но не более 50"! Явахуе.... |
Цитата:
Мож у них конечно ценовая политика изменилась, тогда я сам вахуе. Но изначально я и говорил что данная контора для тех у кого нет времени и есть деньги, судя по ценам на комплектухи. |
Купл в Максидоме 0,5 м чёрной самоклейки за 10 руб!.
Наклеил на рамку без особых проблем, грел над газом. Плёнка глянцевая, что плохо, т.к остальной пластик матовый. На рамке были трещены. Зашкурил их и наклеил плёнку, трещины чётко проступаютсквозь плёнку (их рельефпроступает). Поэтому поверхность должна быть совершенно гладкой. А я надеялся, что плёнка их скроит:dntknw: |
вот вспомнил о конторе. обклеивает авто. могут обклеить всю машину. это о чем то уже говорит.
http://www.vinils.ru/ |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot