![]() |
Цитата:
Но все протоколы передачи данных основаны на вычислениии бита четности, ли бита вычысления ошибки. Есля данные не доходят в оригинале, то бит четности требует передачу повторно последнего блока данных, и так до бесконечностию От сюда торможение системы в целом.... |
А при чем тут блок питания? Напряжение есть - работает, маловато - глючит, нет - неработает. Зависимость БП/производительность, по моему мнению - глупость (при условии что бп исправен)
|
Нет, тут не зависимость БП/производительность. Тут зависимость (не свойственной для PC) длины всех проводов к соотношению сигнал/шум в них. Веди провода питания, VGA, USB и прочее достигают 5-ти метров и более. Плюс неслабые помехи от работы генератора, ECU и взаимной близости всех, вышеперечисленных проводов.
Хотя это только мое мнение и теория... :be: Нет! какая нафиг теория!? У меня 100% процессор перегружается при работе GPS приемника. При этом невозможно слушать радио. Ко всему прочему от GPS идет очень сильная помеха. Как выдерну GPS из USB - все становится супер! И ДВД с MP3 в норме и помеха при приеме радио и ТВ тут же проходит безследно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уважаемые Господа
я сказал то, что наблюдаю на своём примере... тестером не мерил скорость работы конечно, но на вид, тот же роадраннер у меня на столе грузится мигом, а в машине уже думает, грузиться ему быстро или нет, хотя настройки компа не меняются от того где я его включаю в машине или дома. И повторюсь, такое наблюдалось и на П4 3ГГц. Может я конечно не совсем научно провёл параллель между работой компа от сети в 220 и бортсети авто по 12 вольтам. Может я тут и не прав. Но в моей интсалляции АДНАЗНАЧНО комп на машине работает процентов на 20 (НА ГЛАЗОК), чем если его прямо в тот же момент вынуть из машины и подключить на столе от 220 вольтового БП. ВСЁ сказанное выше - ЛИЧНЫЙ ОПЫТ АВТОРА и его ДРУГА, владеющих персональным компьютером в автомобиле и работающим на 100%. |
>скажу не по делу, а может по делу
>- ПрожОрливость всей системы >- Температурные режимы всей системы (к примеру у меня П4 3 гига ООООчень сильно грелся в полости крыла летом и виснул даже) >- Подобрать БП под суммарную потребляемость всех компанентов с 15-20 процентным запасом хотябы (лучше больше, тогда БП меньше будет греться и напрягаться) >- Определиться с монитором (это по месту в зависимости от машины и безумия исполнителя ))))), щас их уйма развелась, хочешь с тачем, хочешь моторизованный, хочешь в корпусе, кого как устраивает вобщем. >- Потом определиться куда это всё впихивать в машине, это хорошо ели у вас грузовик или микроавтобус, а если дэу матиз?!?!? Вот это все очень по делу. Хоть теперь ясно с чего начать.Огромное спасибо. А вообще-то нужен FAQ по этому вопросу. |
Цитата:
Причем в какие хосты не втыкал, везде одно и тоже. |
Цитата:
Вспоминая свой опыт постижения карписишного построения, жалею, что такого фака небыло.Теряешь очень много времени на поиск инфы и осмысление всей цепочки последовательности действий. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot