![]() |
Всем ценителям качественного проф. звука в автомобиле!
На встречу 16-го октября обещал приехать Дмитрий Смирнов ( Автосалон Интей) На своем автомобиле Peugeot 406 Coupe являющийся -- Чемпиононом РФ в классе ESPL любитель+безограничений EMMA 2007 - 3-е место РФ в классе мультимедиа эксперт EMMA 2007 - Открытый кубок Санкт-Петербурга Fast Sound Quality 1-е место Основой всей системы является автомобильный компьютер. Качественная инсталяция всех узлов, идеальное качество звучания, может послужить примером для установок в собственные автомобили. Всем кому интересно смогут посмотреть а главное послушить творение Дмитрия . |
Cтрелка
Очень хочется присутствовать.
собераюсь приобрес через нед, только вот незнаю какую !!! |
Буду!
|
Буду обязательно...!
Постараюсь все машины созвать...! Спасибо!!!:bye: Наконнец!!!!!!:pleasantry: |
приеду обязательно
|
постараюсь быть
|
Буду обязательно!
|
Буду!
Буду :big: Усть много вопросов, да и посмотреть хочется :bye:
|
Есть наработки и как слетствие вопросы .
Увидимся. |
Подхвачу начинание spburgera (надеюсь, не против :) ).
Текущий список: 1. User (техподдерживает) 2. Outruller (приеду) 3. terracan (очень буду постараться) 4. Owlmaster (а мона? да нуна!) 5. spburger (всегда!) 6. AVIATOR (буду очень постараться) 7. paradox2000 (буду! и Москва в профиле - не помеха) 8. Danilafon (буду) 9. Scooter-av (приеду конечно!) 10. Дмитрий Смирнов (обещал *************, что приедет; а не AVIATOR ли это?) 11. GSG99 (очень хочется присутствовать) 12. sims68 (буду!) 13. Mischanya-3x (обязательно! еще и заказчиков созову!) 14. Saint06 (приеду обязательно) 15. sledge (постараюсь быть) 16. Allex (Буду обязательно!) 17. Melnik (Буду Усть много вопросов, да и посмотреть хочется ) 18. johni (Есть наработки и как слетствие вопросы. Увидимся.) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot