![]() |
А у меня Nokia 6021 с ежом и ВТ, лежит в кармане, когда сажусь в машину сразу подцепляется к компу по ВТ, одно нажатие кнопки в компе и инет подключен, скорость 18-20 кб/сек (Мегафон). Если приходит звонок и снимаешь трубку инет отцепляется и цепляется снова при отбое. Плюс на ухе ВТ гарнитура, так-же цепляется к компу по ВТ и может работать с ним (и микрофон и наушник). Вполне бюджетно и удобно, хотя точу зубы на SkyLink :whistle:
|
Добрый день всем!
у меня такой вопрос....можно ли этот модем использовать для автоматического приема, а затем передаче(определенной группе лиц) СМС? просто хочу сделать что-то подобие СМС канала для своих друзей. Чтобы каждый мог отправить на определенный номер смс сообщение а оно автоматом отправилось всему списку друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы круто!
ЗЫ дя easyport нужен мобильник я так понял? она умеет отсылать сразу нескольким лицам смс? |
я в матчасти не собо разбираюсь.
есть где нибудь FAQ по этому easyport? может кто вкратце опишет процесс на примере какой либо мобилы(без разницы...лишь бы работало...мобильник купить не проблема=)) вобщем охото следующее...чтобы эта штуковина работала автономно на каком нибудь компе...=) такое возможно в жизни нашей?=) заранее спасибо всем за помощь!неожидал таких быстрых ответов. |
Цитата:
Завидую тем у кого Skylink или EDGE. У нас этого нет, увы... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
gprs модемы!!! wavecom m1206b & m1306b
http://winbook.ru/catalog/gsm_termin...nt.php?ID=1507 COOL-64 :yes4: Вадим. 8 916 228 11 55 Есть пересылка ))))))))))))))))) Москва ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!!! :spiteful: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot