![]() |
Цитата:
|
Скинь фото как закреплен винт и блок питания... pls
|
Цитата:
Винт на фото есть - там где мать прикрепленна в багажнике(он в пакете, и на нём ещё шилдик бумажный):happy: Кароче ждите обновления фото!:greedy: |
Провёл очень интересное исследование!
ЗАМЕРИЛ ПОТРЕБЛЕНИЕ PC!:big: Отчёт в конце проекта! Циферки, думаю многих удивят!:tease: |
понравилось как всё установлено
всё функционально и без излишеств! РКЕСПЕКТ! |
Привет!
Присоединяюсь,зачет.На моей старой комп стоял тоже на месте CD-Wechsler ,была одна проблемма с охлаждением летом при стоянке.А у тебя небыло таких заморочек.И еще один вопрос может где сталкивался,можно ли подключить радио оригинал к компу через IBus или другой хренью,чтоб можно было упровлять через комп.А то в другой я хочу моник на место Mid поставить,радио останется. |
Цитата:
PS со всеми обновлениями в новом посте тоже указывай данные обновления, просто так удобнее отвечать :dntknw: |
Глючил бы тестер - то при загрузке винДоса или ещё чего данные или прыгали СОВСЕМ нереально, или ещё чего! Кароче тестер ещё ниразу не подводил! А что за T2400???
|
Цитата:
|
Core Duo - кушает в два раза больше!:big: Почитай его описание. (У меня дома стоит 6300 1,86ггц + 2гб DDR2 и винда грузится в раза 3и дольше!!!:tease: хотя приложений нет почти) Яж не просто так выбрал 420, а не Core:smile1: (ну он и есть Core, тока обрезаный - ядро "Conroe L":big: )
по делу: Поставил Диагностическую хрень: Carsoft BMW! Терь не выходя из машины слежу за всей системой :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot