PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Собственно интересный парктроник (http://pccar.ru/showthread.php?t=3484)

webcrew 23.10.2007 17:14

Hamster - приезжай на слеты почаще :) там необломно :)

А про китай - ясен пень :)
Я по роду работы вообще такие иногда открытия постигаю :) иногда хочется расцеловать эту многомилионную нацию , а иногда закопать :)

archer 23.10.2007 18:11

Я не понял - голландский вроде без возможности подключения моника и камеры?

Щас была пробная партия - уже разошлась... По ценам - дороже 3 тыр - а конкретнее обратитесь к Львовичу - он распишет цены на камеру / парктроник / моники - Имхо торговать тут можно тока в отдельных разделах и с отдельного разрешения - и так уже все наводки дали!

Евгений 23.10.2007 20:53

ОБЬЯСНИТЕ

а зачем парктроник совмещать с камерой заднего вида если и так все видно?

archer 23.10.2007 22:31

По опыту использования девайов...
Парктроник юзал плотно, камеру пару раз прбовал.
Оба имеют свои недостатки - парктроник "не видит" например трубу 3/4, торчащую из земли. Камере не всегда хватает света и обзора....

К тому же парктроник переходит в режим "паника" на ~40 см от препятствия, а камера позволяет поставить "впритирку". Но камера пачкается.... Короче никто не заставляет ставить "все сразу" но так прикольней и удобней!

mcf1 23.10.2007 23:28

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 37471)
Камере не всегда хватает света и обзора....
......... Но камера пачкается....

с камерой что стоит у меня, подобных проблем нет, ни при ярком солнце, ни ночью, видит все и всегда. А при моем способе инсталяции еще и всегда чистая :pleasantry:
Цитата:

Короче никто не заставляет ставить "все сразу" но так прикольней и удобней!
соглашусь только с доводом прикольней

PS просто меня раздражает вид парктроников в бампере, выглядят как какие то заглушки

archer 24.10.2007 01:02

??? Кто-то заставляет ставить парктроник?

Цитата:

PS просто меня раздражает вид парктроников в бампере, выглядят как какие то заглушки
Ага - вот еще полезная штука - значит висеть на хвосте не будешь! А у себя я все равно их не вижу:)

Z@GR 24.10.2007 01:50

про стоимость

видал как-то аналогичный парктроник на 4-ре датчика у оф. диллера GM с мониторчиком цветным в зеркале производства ACUMEN (это которые ещё ксенон делают), так вот ценник, меня там чуть не хватил приступ жабы - 12 000 рублей с копейками за установочный комплект: зеркало с монитором порядка 4 дюймов цветным+4-ре датчика+камера цветная.
:be:

Hamster 27.10.2007 23:01

Цитата:

Сообщение от Hamster (Сообщение 37412)
Установлен :) Отчет попозже, на недельке выложу.

Готово. Тынк.
Фоток правда не дофига, ибо как обычно сначала все сделаю, а потом вспоминаю о том, что надо было фотать :)

DELete 19.05.2008 14:55

Есть вопросик...
Новую тему создавать не стал дабы не плодить....

вот этот набор я так понял здесь и обссуждается..

Какие отзывы о камере?
и будет ли нормально она показывать (ночью) если поставить ее в салоне, за тонированным стеклом? ИК подсветка засвечивать не будет?

cool-64 19.05.2008 15:01

за тонировкой у меня не покатило.....грязное тонированное стекло очень отсвечивает.капли дождя как пятна.....пришлось выносить.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot