![]() |
Hamster - приезжай на слеты почаще :) там необломно :)
А про китай - ясен пень :) Я по роду работы вообще такие иногда открытия постигаю :) иногда хочется расцеловать эту многомилионную нацию , а иногда закопать :) |
Я не понял - голландский вроде без возможности подключения моника и камеры?
Щас была пробная партия - уже разошлась... По ценам - дороже 3 тыр - а конкретнее обратитесь к Львовичу - он распишет цены на камеру / парктроник / моники - Имхо торговать тут можно тока в отдельных разделах и с отдельного разрешения - и так уже все наводки дали! |
ОБЬЯСНИТЕ
а зачем парктроник совмещать с камерой заднего вида если и так все видно?
|
По опыту использования девайов...
Парктроник юзал плотно, камеру пару раз прбовал. Оба имеют свои недостатки - парктроник "не видит" например трубу 3/4, торчащую из земли. Камере не всегда хватает света и обзора.... К тому же парктроник переходит в режим "паника" на ~40 см от препятствия, а камера позволяет поставить "впритирку". Но камера пачкается.... Короче никто не заставляет ставить "все сразу" но так прикольней и удобней! |
Цитата:
Цитата:
PS просто меня раздражает вид парктроников в бампере, выглядят как какие то заглушки |
??? Кто-то заставляет ставить парктроник?
Цитата:
|
про стоимость
видал как-то аналогичный парктроник на 4-ре датчика у оф. диллера GM с мониторчиком цветным в зеркале производства ACUMEN (это которые ещё ксенон делают), так вот ценник, меня там чуть не хватил приступ жабы - 12 000 рублей с копейками за установочный комплект: зеркало с монитором порядка 4 дюймов цветным+4-ре датчика+камера цветная.
:be: |
Цитата:
Фоток правда не дофига, ибо как обычно сначала все сделаю, а потом вспоминаю о том, что надо было фотать :) |
Есть вопросик...
Новую тему создавать не стал дабы не плодить.... вот этот набор я так понял здесь и обссуждается.. Какие отзывы о камере? и будет ли нормально она показывать (ночью) если поставить ее в салоне, за тонированным стеклом? ИК подсветка засвечивать не будет? |
за тонировкой у меня не покатило.....грязное тонированное стекло очень отсвечивает.капли дождя как пятна.....пришлось выносить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot