![]() |
Цитата:
а-то видишь! народ жаждит знать погоду в машине )) |
самый простой вариант на мой взгляд - это написать плагин, который будет вытаскивать погоду по RSS с сайта Gismeteo
почему то мне кажется, что именно так погода и пробки в РР и работают... вот тока заниматься этим делом как-то лень, прям чувствую, что пользоваться этим делом не буду - и так целый день за компопом - по любому на стартовых страницах поисковиках видишь, что там ждет тебя, плюс еще по утрам на градусник смотрю, потом по тв о погоде говорят, коллеги погоду обсуждают... ну не доберусь я до этой кнопки в машине(убедился когда такая приблуда была на кпк) ну если тока ради того, чтоб знакомых удивлять - "о! у меня тут еще и погода есть!" :big: |
Да посмотрел..... ниче утешительного.....
Надоть свой плагин писать..... Там тока США..... Извращенцы. |
Цитата:
|
Цитата:
маниаки-извращенцы. хотя могу допустить, что погода нужна. допустим, я руководитель стройки и мне надо знать, какая погода в рязани (объект там, заказывать бетон или нет...)... |
Цитата:
тока реально нужно какой-то либо плагин с выбором местностей либо прикладную прогу, чтобы в окно РР вписывать её... Чтобы не тупо смотреть 1 прошитый город только. |
Вложений: 1
Цитата:
хелп, у кого нет прокси - потестите у себя! Значит распаковываем архив в папку с вашим скином, на какой-нить кнопке ставим "RUN; потом запускаем рр, жмем кнопку и смотрим что получилось - должны быть 4 строчки с погодой на сегодня! кому не лень, потестите плиз! |
Цитата:
|
Цитата:
по идеи должна сработать и без него, т.к. тулза соббсно качает погоду и создает тот самый gismeteo.skin, куда вставляет метки(это пока временно, ща хочу проверить подкачивает он инфу или нет) можно просто создать его без всяких кнопок, только заголовок. |
Вложений: 1
Цитата:
а у меня вот так вот происходит, если руками ЕХЕшник запускать... Может чего-то в операционке не хватет у меня? |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot