![]() |
Цитата:
это не обновленная версия...она у меня тож встала без проблем а вот патч я его и не могу поставить... http://www.thathotboy.net/dalai/New%20skin%20patch.zip |
Ну что в итоге победил спасибо нашим друзьям с mp3car.com
|
Как победил-то стоит инструкцию здесь написать!
Гр-р-р-р-р-р:furious: |
Вложений: 1
Прошу прощения, что поднял столь древнюю тему, но у меня такая же проблема только со скином CrystalSilver от того же автора. Путь в skin.ini поправил, один хрен после запуска роадранера вот такая вот хрень:
|
Сам нашел ответ на свой вопрос:
Цитата:
|
Как выяснилось, в итоге, в скине CrystalSilver функционирует только воспроизведение музыки, все остальное - this feature is not available in this version, по-русски говоря еще реализовано. Поиск первоначального варианта скина, CrystalBlue не дал результата. В итоге, рывшись очередной раз по веткам mp3car.com нашел модификацию CrystalBlue аля Red edition. Скачал, а он тоже как-то некоректно отображается. вот скрин:
http://s14.radikal.ru/i187/0909/2c/78aa787fc9d9.jpg У кого-нибудь возникала подобная трабла? Как ее побороть? |
у кого работает скин? а то у меня такая же картинка как у автора топика. После всех описанных вещей здесь у меня стал появлятся сплаш скрин перед запуском РР, но после полной загрузки таже фигня как в начале темы =( Посоветуйте что еще нужно сделать?
|
обновил РР заработало, тока у меня скин не доделанные попался =( Может кто выложить Рабочий скин?
|
Присоединяюсь к вопросу.
Где скачать нормальный (работающий) скин CrystalBlue. Автор этого скина над ним уже не работает, найти-скачать его нигде не могу. Автор скина сейчас работает над новым скином - CrystalSilver, но он не доделанный, кроме музыки там ничего не работает... Блин, полюбому у кого-нибудь есть этот скин, залейте куда-нибудь, дайте ссылку... будьте другами! :) |
ксате из силвера можно сделать блу, нужно тока картинки заменить, но силвер еще до ума доводить и доводить =( дай мыло в личку,я тебе вышлю что есть по теме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot