PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   HONDA CR-V, проект LBHD&S (http://pccar.ru/showthread.php?t=3589)

Hamster 06.11.2007 16:50

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 38828)
Четко рвет питалово через 45сек после выключения двигателя если комп сам не заснул.

У меня M1-ATX настроен так, чтобы совсем питалово не вырубал никогда, ибо комп в ждущем режиме.
А по просадке напруги (до 11 с чем-то) БП отрубил конечно все. Только вот аккум настолько г..., что ему этого уже не хватило для стартера :(
Но, это проблема не карписи, а самого кумулятора :) Убо, как я уже писал - он труп. Совсем. До холодов надо буит его похоронить.

Parteigenosse 06.11.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от spburger (Сообщение 38818)
Будущее ближе, чем нам кажется :bye: .

Если в кармане есть телефон с блютусом, этот вопрос решается покупкой USB-bluetooth-модуля за 300 р.

Да, это так, но я свой телефон люблю, он у меня древний противоударный нокия без блютуза. Да и блютуз технология скорее глючная чем безглючная (допускаю, что только у меня) и неудобная - то включи, то выключи, то перегрузись, а жрет сколько! Поэтому в печь блютуз.

Наверное просто выведу usb кабель в бардачок и буду конектить телефон. Там видно будет.

Z@GR 06.11.2007 18:15

Цитата:

Сообщение от Parteigenosse (Сообщение 38810)
Хочу сразу поставить
  • 8775 руб. VGA 7" сенсорный Prology PCM-700

осмелюсь посоветовать думать сразу сходу в сторону монитора 8" с нативным разрешением 800х600
типа такого:
http://www.**************/shop/produc...oducts_id=2477

я вот уже пришёл к мнению, что 7-ка это конечно хорошо, НО 8-ка реально кашернее!

Parteigenosse 06.11.2007 20:30

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 38864)
осмелюсь посоветовать думать сразу сходу в сторону монитора 8" с нативным разрешением 800х600
типа такого:
http://www.**************/shop/produc...oducts_id=2477

я вот уже пришёл к мнению, что 7-ка это конечно хорошо, НО 8-ка реально кашернее!

Спасибо за наводку! Этот моник XDXS080Z я и не заметил. Предложение за 7500 руб. реально заманчиво, но стремно напороться на какую-нибудь фичу, которой в даташите нет, но которая важна практикам. :dntknw:

Пока отзыв видел только тут. Пока не ясно что там с засыпанием и с автовключением камеры заднего вида.

archer 06.11.2007 23:14

У меня тот же моник...
С засыпанием у него все в порядке включается тоже сам при обнаружении сигнала на текущем источнике или при переключении источников, а вот с автопереключением - бяда.

Правда тут совместными усилиями на форуме была разработана платка и кое-кто уже собрал и пользует - такие как mcf1, а кое-кто такие как я собрал, потестил и сжег переплюсовкой при монтаже. И все руки не дойдут перепрошить контроллер. Платка не без изъянов - переключает без обратной связи, т.е. при подаче напруги нажимает кнопку 2 раза переводя в режим AV2 и при снятии напруги жмет еще 2 раза возвращая режим ВГА. На практике у mcf1 работает без всяких нареканий, но у себя я на всякий случай вывел кнопочку переключения режимов моника на переднюю панель - если какой сбой (быстрое снятие напруги - отработает тока 1 нажатие) легко привести в норму.

Моник хорош комплектухой и ужастен монтажем - по причине низкой цены идеален для встраиваемых систем - там все равно корпус по большей части выкидывается, а платки закрепляются уже "по уму" без перегибов шлейфов и т.д.

Parteigenosse 16.11.2007 15:26

Посоветуйте монитор за 12-14 т.р.

Тут привалило счастье. Коллеги обещают подарок какой сам выберу на сумму 12 т.р.

Хочу подарить себе классный монитор с такими ТТХ:
  • не выдвижной - для монтирования в панель
  • с регулируеммой подсветкой как в лилипутах
  • с автопереключением на камеру заднего вида без прибамбасов
  • с переключением при отсутствии/появлении сигнала
  • 7'' или 8''
  • с физическим разрешением 800х600.

Причем интересно мнение тех, кто пользуется моделью, которую советует или хорошо знает проект с советуемой моделью. Вопрос-то практический. Определиться надо ко вторнику-среде :dntknw: .

PS
Вообще-то я могу добавить пару кусков. :yes4:
Если кто-то пользует выдвижную модель с надежным тихим приводом и не болтающуюся на кочках, тоже пожалуйста, отпишите. :bye:

Parteigenosse 16.11.2007 15:45

Купил себе корпус mini-ITX GA677iBK-1 black

Вложений: 4
Итак, соратники,
как и планировал закупил симпатичный черный стальной корпус. Он поставляется без БП (а на кой он нужен, если все равно покупать БП SL?) Стоил он мне 1397 руб. Брал я его на этой неделе в Ониксе (странно, но сейчас ассортимент там расширился, а описание и фотки с их сайта исчезли).

Корпус производит отличное впечатление. Аккуратно сделан из стального листа, а передняя панель имеет еще декоративную пластмассовую накладку. К нему в комплект идет шлейф для 2,5" и отходят провода с раъемами от 2-х светодиодов, 2-х usb разъемов и 2-х кнопок - питания и сброса. Также в комплекте винтики для крепления материнки. На нем написано, что сделан на Тайване. Габариты внешние В/Ш/Г 65/230/215. Сзади имеет прямоугольное отверстие для вывода раъемов матери.

На выходных развинчу, сделаю фотки и притачу их к этому сообщению.

Всем желаю классно провести выходные!

Димон 16.11.2007 15:57

Корпус зачотный, ждем живых фоток внутряки, как там все сделано, как садится.

По мониторам у нас последний год рулит Lvovich

Z@GR 16.11.2007 15:58

поправка

Цитата:

Сообщение от Parteigenosse (Сообщение 40045)
  • 7'' или 8''
  • с физическим разрешением 800х600.

такого сочетания не может быть - бывают только
8'' - 800х600
или
8'' 800х480 (это не квадратиш который, а прямоугольный)
или
7'' 800х480
физически по-другому не возмодно

Цитата:

Сообщение от Parteigenosse (Сообщение 40045)
Корпус производит отличное впечатление. Аккуратно сделан из стального листа, а передняя панель имеет еще декоративную пластмассовую накладку. К нему в комплект идет шлейф для 2,5" и отходят провода с раъемами от 2-х светодиодов, 2-х usb разъемов и 2-х кнопок - питания и сброса. Также в комплекте винтики для крепления материнки. На нем написано, что сделан на Тайване.

Озвучил бы ещё здесь физические размеры наружние корпуса...

Parteigenosse 16.11.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 40051)
Озвучил бы ещё здесь физические размеры наружние корпуса...

Ага, добавил в исходное сообщение :rolleyes2: .

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot