![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще по идее скрипты пишутся один раз, тестируются - и все, больше без особой надобности туда залазить нечего. Для них все же проводная клавиатура лучше. Насчет Ентера - постараюсь что-нибудь придумать, но не могу обещать, что все получится... 2. "сама? - ф топку ее..." - ваше первое желание выполнено, сударь! :big: 3. Глюки недопустимой ошибки - это уже больше на Виндовс грешить надо, потому что когда проблема в ошибке в исходном коде - прога выдает стандартное окошко с сообщением Визуал Бэйсика об ошибке. То есть тут я вряд ли что смогу поделать. 4. Ну смотри: наприме, файл зовется "prikluCHEnija_elektronikov_-_krilatie_kaCHEli.mp3" и содержит тэги: артист - "Приключения электроников", песня - "Крылатые качели". Так вот, поиск ищет совпадение в имени файла и в тэгах. То есть даже если тэги русские, а ты вводишь "CHE" - типа, собрался "chelentano" поискать - то он все равно найдет Электроников, потому что английское имя файла содержит "CHE". Хотя как только ты введешь четвертую букву, чтобы было "CHEL" - то совпадений с Электрониками уже быть не должно, и из списка их выкинет. "а по файлу не может искать, в смысле по имени файла?" Блин, написал целый абзац, а потом прочел ^вот эту^ твою строчку :big: Прикинь, может! 5. Странно все это... Тогда не знаю... Кстати, сейчас уже полночь - бойтесь полночного глюка, он будет с вами до 10 утра!!! :spiteful: 7. Щас попробую... Просто настройки папок музыки и видео - вещь офигенно важная. Иначе зачем вообще тогда ЛеоКаром пользоваться? Я постараюсь лишь ошибку отследить, чтобы программа не вылетала... А вот переменных типа %documens_root%/my muzik в системе нет вообще - можешь ввести команду set и проверить... Можно попробовать читать из реестра папки эти только... Насчет создания своих папок - вообще неизвестно, насколько это целесообразно. Входящие почти не используются, а тот, кто ими пользуется - укажет их вручную... В общем, фронт работ присутствует, а я потихоньку ставлю галочки напротив разных пунктов моего списка "сделать с ЛеоКаром"... Новая версия уже на подходе... 7. Дубль два. Попробовал все, как ты сказал - все ок, ругается, что ошибка при создании имени файла, но вылетать - не вылетает, все работает. Плейлист (пустой) общелкался... Не знаю, что с ним еще можно сделать... |
перенес на авто и глюк с незапуском устранить не могу.
При старте программы (с нуля в новый каталог и настройке каталогов, или поверх нормально работающей версии) вешает сообщение "готов к работе" и переодично вешает "ЛеоКар ультимейт вер..." за ним "возобновление работы программы" и все... Если играет музыка (вернее она стартует) после пары сек останов и старт заново. При попытке нажать любую кнопку (например настройка) через пару сек открывает окно настройки и тут-же его закрывает и все начинается снова... |
Цитата:
|
Это че-о-о-о, шутка такая?!!! :shok: перевел в 8.02 на +2 часа - - - работает :blink2: :shok:
|
да да , у меня тоже сегодня перезагружалась
|
Цитата:
|
Ясно... А я уж, грешным делом, подумал что это ограничение не коммерческой версии. Приношу публичный пардон :yes4:
ЗЫ я уже четвертый день с ней в машине езжу - нравится!!! |
Комерческая версия =)))
Офигеть да там в ини файле просто прописаанно до какого числа работает прога и всё =)()))):big: :rofl: :rofl: |
как оказалось, не в числе проблема была, а в часах :secret:, так что фигеть тут негде...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot