PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   AUDI A6/45 Avant (http://pccar.ru/showthread.php?t=3629)

format_c 13.11.2007 11:59

Зачет : )
у меня такая же машина. Пока нет монитора. корпус железный, сваял из старого АТХ-системника. думаю что делать с мордой теперь. не хочу выдирать воздуховоды.

zeus 13.11.2007 20:12

Цитата:

Сообщение от format_c (Сообщение 39550)
Зачет : )
у меня такая же машина. Пока нет монитора. корпус железный, сваял из старого АТХ-системника. думаю что делать с мордой теперь. не хочу выдирать воздуховоды.

ничего сташного если вынешь, можно все вернуть назад за 30 минут.

zeus 13.11.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от spburger (Сообщение 39504)
Есть еще участник форума (а также участник АК) Serillo, у которого тоже логотип на оргстекле, а еще светящиеся кольца на подьемной крышке монитора на торпеде.

Так что здесь, если не ошибаюсь, четверо с Ауди-Клуба. А еще в АК с карпутерами Сонька и AGA.

Все я понял про кого ты, но корпус действительно ни с кого не копировал, просто когда решил делать корпус маленьким, я вспомнил что гараже валяется большой лист оргстекла, а логотим АК я у Serillo не увидел, кольца да, а вот логотип нет. До логотипа дошел так, вначале на струйном принтере распечатал на самоклеющейся хром пленке логотип, потом вырезал и приклеил, потом вспомнил как в у нас в комп магазине стоит стенд с мониторами LG так вот бока у стенда были из 10 мм оргстекла и с торцов подсвечивались лампами, а на самом оргстекле гравировка в виде логотипа, так вот и я решил сделать что-то похожее.
кстати сейчас смотрел на фотки SeRiLLo, он их разместил на 20 дней раньше как я делал свои фотки, а свои фотки я делал перед установкой через неделю как сделал. так что в принципе я не успел бы подсмотреть и сделать ))) ну да ладно, кстати у него немного другой корпус у него он с 3 сторон отделан фальгой и лишь с одной прозрачный.

Sangreal 14.11.2007 21:01

Отличные работы!! Респект!

Пурген 23.11.2007 19:47

А чертежика морды лица или хотя бы внешних размеров и креплений в торпеду не сохранилось? Как раз сейчас собрался такую же инсталляцию делать ....

Андрей Sam 23.11.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от zeus (Сообщение 39638)
ничего сташного если вынешь, можно все вернуть назад за 30 минут.

а нет там места за монитором, чтобы воздуховоды обвести сзади и вывести по краям? туда, где у тебя на рамке клавиши поставлены?

Пурген 26.11.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от spburger (Сообщение 39504)
Так что здесь, если не ошибаюсь, четверо с Ауди-Клуба. А еще в АК с карпутерами Сонька и AGA.

Открою секрет ... ага это я :)

kaprizz 26.11.2007 01:17

Как ты рамку к торпеде привентил.

Привет, у меня такая же машина, есть пару вопросов:

Как ты рамку к торпеде привентил.?
И как матрицу к рамке?

Просто у меня несколько сложнее .....у меня 8,4 дюйма, и места для кнопок не остается совсем...:rolleyes2:

И еще ты шлейфы штатных кнопок удлинял или хватило?

Сообщение от spburger

...Пятеро...

format_c 26.11.2007 09:55

шестеро : )

kaprizz 26.11.2007 14:06

to format C: я кстате начал крошить торпеду!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot