![]() |
хммм ... т.е. пока только мысли приходят, чтобы разобрать это и подключить к стандартным кнопкам на руле ... или я совсем тупой и не понимаю? =)
сорри, действительно мысль может не понял, но к примеру у друга на одной из машин я именно так и сделал с кенвудом - разобрал ему полностью руль и подпаял к кнопкам обычные кнопки с пульта а что делать с этой башенкой от сони - не понял =( |
Цитата:
короче.... что бы заюзать штатные кнопки на руле нужно что бы в системе был геймпорт и утилита "автохоткей". |
Я думаю на этом сайте Ты обязательно найдёшь свою машину!
http://www.mp3car.com/vbulletin/index.php А вобще делать надо то что хочется сделать, а не подстраиваться под что-то. Я так думаю!:smile1: |
Цитата:
Дело в том, что у многих уже нет геймпорта, ибо древность это. Штатные кнопки на руле и Sony X4S суть одно и то же - различное сопротивление при нажатии разных кнопок. Соответственно утилитка транслирует команды джойстика (а кнопки на руле для винды будут именно джойстиком) в команды управления чем либо, например RoadRunner'ом. Ссылку на то, где это разжевано давать не буду, поскольку во-первых, Mcf1 уже нарисовал как надо действовать, а во-вторых я 3 дня назад эту ссылку давал в другой теме :) |
mebitek, спасибо за ссылку, но там только предыдущие модели, там, где консоль по середине была ...
эхх, видимо придется самому по неизведанной дорожке топать =) |
В этом весь кайф, поверь мне!
Ибо сам по себе комп быстро станет обыденной вещью в авто, а вот путь к этому ... :smile1: |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot