![]() |
Цитата:
мамки 24 на 24 у меня в наличии нет, так что "поиграться" не получится. фотки с линейкой выложить можно, нивапрос, НО! нет никакого смысла юзать данный корпус под микро ат-икс, ибо тогда воспользоваться платой "РЭЙЗЕР PCI" не удастся! |
фотки
Вложений: 3
выкладываю фотки, за качество не пинайте, уж какие получились...
|
G-Alantic выпускает более компактный корпус...
http://www.********/G-Alantic-GA677iB...ck.id3604.html Заказал вместе с такой же мамкой (D201GLY2), завтра поеду получать. Остальсь БП прикупить. и можно инсталлировать. |
Зачет! ребята находятся на Таганке , корпуса есть , ревизии A...
поеду тоже прикуплю себе такой - переделаю систему :) |
Цитата:
|
о! народ! спасибо за ссылочку, а то так ломало корпус вырезать.
|
Еще несколько вопросов:
На сайте продавца есть инфа: Блок питания (PSU) Внутренний преобразователь 80Вт с внешним адаптером переменного тока 220V Что это? Влезет ли в корпус БП М2? |
Цитата:
|
нормально влезет вместо штатного блока питания. у меня влез E10000 без проблем и еще места осталось вагон
|
Riser 2xPCI
Всем привет!
Корпус - G-Alantic GA630iBK-A2 (with Riser 2xPCI). Мать - D201GLY2. Пробовал ли кто нибудь физически воткнуть в штатный Riser две PCI-платы? У меня работает только одна, втыкаешь вторую - все висет. Якобы эти рейзеры заточены под VIA материнки. У кого есть какая-нибудь информация? Кстати по размерам спокойно становятся две платы и винт HDD 3.5", только его надо сместить со стандартного места к передней панели корпуса. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot