![]() |
Цитата:
вряд ли получится , через разъем ченджера удастся только сэмулировать работу CD-CH , а если нужно что то выводить на дисплей и читать все кнопки , то нужно врезаться в шину между мордой и самим магнитофоном. |
Цитата:
просто тема для меня сейчас очень актуальная |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Подключается четырьмя проводами VDD VSS TX RX. Схему когдато рисовал, если найду -выложу, хотя там все просто. Файлы .asm исходник на ассемблере , .hex прошивка. Схема:Вложение 4869 |
Homeword, привет.
Вопросик. У тебя мазда 3 ?? Какого года ?? Я так понял у тебя K-шина , а не CAN ? Ещё вопросик, почему исходники на ассемблере , а не на СИ ? Просто у меня CAN. В принципе разобрался, осталось наити все коды сообщении штатных устройств. Что касаеться дисплея и режимов там все понятно. Есть инфа про другие устроиства подлюченные к CAN ? |
Цитата:
К шине это устройство не имеет никакого отношения, оно подключается прямо к драйверу дисплея и напрямую им управляет. Пишу на асме потому что мне так нравится и код быстрее. |
Цитата:
Насчёт инфы по кодам, есть что нибуть ? |
Цитата:
Просто очень много кода пишется под прерываниями и сильно привязанно ко времени так что на асме удобнее . Пока хватает производительности пиков. Маздовским каном пока не занимался и кодов нет. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Рылся в старых архивах и нашел фотки как это выглядит на мазде
Вложение 5159 Вложение 5160 Вложение 5161 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot