![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле очередное "горе от ума" - не могу нигде найти достойную bluetooth клаву маленьких размеров чтоб не для КПК ... Все что видел - маковская тонюсенькая - но по отзывам с ней есть траблы в винде ... Еще побьюсь месяц, и придется усб складную брать... ЗЫ. Кстати видимо нашел :) только нет их нигде |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех :) не по теме конечно :) но я ее купил :) удовольствие стоит 1440 рублей, весьма непривычно , но на удивление удобно... аккумулятор + зарядка по УСБ, дрова + шнурок + чехол в комплекте...
http://i039.radikal.ru/0712/80/58b21466bc1bt.jpg |
Цитата:
Я вспомнил, почему я такую не купил - я ее искал в период хардверных проблем с моей G4, и для меня принципиально было иметь возможность залезть в BIOS во время загрузки. Я не был уверен, что блютусная клава сможет это сделать, поэтому и сделал выбор в пользу проводной. |
Ну чисто технически - блютуф на уровне POST screen ну никак не может работать :)
но если честно , даже я со своим маньячеством в биосе был 2 раза :) один раз когда настраивал дома , второй раз когда забыл отключить загрузку с флешки :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot