![]() |
Цитата:
С МедиаПлеером "разобрался" в очередной раз, пришлось полностью переписать алгоритм определения конца песни. Не знаю, будет ли работать нормально, но должно. Скоро выложу обновление! |
Shuga - Респект и уважуха!!!
Shuga - Респект и уважуха!!!
В пятницу у нас все же получилось пересечься с ним, и я стал счастливым обладателем Silabs USB FM Radio! Спасибо, мужчина! Это значит, что появление радио в ЛеоКаре уже отнюдь не за горами - я начинаю потихоньку ковырять SDK... К сожалению, пример на VB вот по этой ссылке http://www.alibri.it/RRMobile/Silab%20USB%20Radio.htm у меня работает с радио (видит и позволяет включать его, а также выдает информацию о станции на выбранной волне), однако самого звука нету :( В общем, буду копать дальше, может, нарою других исходников. Но главное, что мы не стоим на месте - прогресс есть! :) |
leo
Очень давно читаю форум особено твой раздел - большое тебе спасибо за то что ты это все не забросил а продолжаешь радовать своим детищем !!! Ну и походу вопросик:\ Будет потдержка радио pci или только usb :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, кто может программить и на C и на VB - откликнитесь, плиззз! Есть исходники родного Силабовского радиоплеера на С, нужно переделать код на ВБ, чтобы я смог встроить его в ЛеоКар. Может кто-нибудь помочь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot