PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 257 (http://pccar.ru/showthread.php?t=3900)

LI()n 18.12.2007 23:18

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 44124)
Лео, ездил кататься на лыжах, слушал в дороге аудиокнигу, немного напрягло, что не доигрывает последние несколько секунд трека, в песнях это не так критично, а с аудиокнигами раздражает... Порылся в форуме, нашел вот это:

Объясни плиз, это ограничение компонента media player-а ? Хочу попробовать помочь разобраться с проблемой, напиши плиз, какие методы компонента используешь в 2х словах.

PS. За ID3v2 огромное спасибо, все работает прекрасно!

Классно, что тэги работают ОК.
С МедиаПлеером "разобрался" в очередной раз, пришлось полностью переписать алгоритм определения конца песни. Не знаю, будет ли работать нормально, но должно. Скоро выложу обновление!

LI()n 18.12.2007 23:39

Shuga - Респект и уважуха!!!

Shuga - Респект и уважуха!!!

В пятницу у нас все же получилось пересечься с ним, и я стал счастливым обладателем Silabs USB FM Radio! Спасибо, мужчина!

Это значит, что появление радио в ЛеоКаре уже отнюдь не за горами - я начинаю потихоньку ковырять SDK...

К сожалению, пример на VB вот по этой ссылке
http://www.alibri.it/RRMobile/Silab%20USB%20Radio.htm
у меня работает с радио (видит и позволяет включать его, а также выдает информацию о станции на выбранной волне), однако самого звука нету :(

В общем, буду копать дальше, может, нарою других исходников. Но главное, что мы не стоим на месте - прогресс есть! :)

krivbass 19.12.2007 00:57

leo
Очень давно читаю форум особено твой раздел - большое тебе спасибо за то что ты это все не забросил а продолжаешь радовать своим детищем !!!
Ну и походу вопросик:\
Будет потдержка радио pci или только usb :blush:

LI()n 19.12.2007 09:30

Цитата:

Сообщение от krivbass (Сообщение 44151)
leo
Очень давно читаю форум особено твой раздел - большое тебе спасибо за то что ты это все не забросил а продолжаешь радовать своим детищем !!!
Ну и походу вопросик:\
Будет потдержка радио pci или только usb :blush:

Отвечу кратко - будет поддержка того радио, которое есть у меня :pleasantry:

Yaroslav63 19.12.2007 10:15

Цитата:

Отвечу кратко - будет поддержка того радио, которое есть у меня
LEON, могу пожертвовать ТВ-тюнер BEHOLDER , PCI.Может попробуешь реализовать ещё и ТВ

krivbass 19.12.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Yaroslav63 (Сообщение 44170)
LEON, могу пожертвовать ТВ-тюнер BEHOLDER , PCI.Может попробуешь реализовать ещё и ТВ

Я бы тоже предложил свой тюнер ! Но живу на другом конце родины :bye:

kolychev 19.12.2007 13:55

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 44135)
С МедиаПлеером "разобрался" в очередной раз, пришлось полностью переписать алгоритм определения конца песни. Не знаю, будет ли работать нормально, но должно. Скоро выложу обновление!

Ждем с нетерпением :)

LI()n 19.12.2007 17:10

Цитата:

Сообщение от Yaroslav63 (Сообщение 44170)

Просто программирую ЛеоКар я дома на ноутбуке, а в ноутбук ПСИ тюнер-то не воткнешь, поэтому могу работать только с устройствами USB.

Народ, кто может программить и на C и на VB - откликнитесь, плиззз!

Есть исходники родного Силабовского радиоплеера на С, нужно переделать код на ВБ, чтобы я смог встроить его в ЛеоКар. Может кто-нибудь помочь?

kolychev 19.12.2007 17:53

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 44252)
Народ, кто может программить и на C и на VB - откликнитесь, плиззз!

Я могу на с, но почти не знаю вб (забыл уже все), могу только прочитав код понять, что он делает, но писать с нуля не получится :( Так что сорри, но я пас... А может тупо из вб загрузить dll-ку и вызывать функции напрямую ? Вроде вб такое умеет ?

LI()n 19.12.2007 18:53

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 44262)
Я могу на с, но почти не знаю вб (забыл уже все), могу только прочитав код понять, что он делает, но писать с нуля не получится :( Так что сорри, но я пас... А может тупо из вб загрузить dll-ку и вызывать функции напрямую ? Вроде вб такое умеет ?

ВБ так и делает с этой длл-кой. Вопрос в том, какие функции за звук отвечают? (как называются и как их пользовать)...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot