![]() |
тогда два вопроса:
1. почему считается что лиля лучше?
2. вскрывать, перепаивать? |
не знаю почему.....по мне одинаковы......и по качеству пайки и по комплектухе......но в лилипуте стояли*правильные кондеры*но матрица заметно хуже.....*битые пиксели.угол обзора меньше*
это сопственно к вопросам ремонта не относиться((((давайте тут не будем обсуждать достоинства и недостатки...в форуме полно тем |
очень хочется схему, поиском не нашел
|
Цитата:
за чуть меньше чем год - испортился тач, отвалился индикатор (пара сегментов погасли), потом испустил дым преобразователь этого индикатора, по-очереди сорвало шестерни привода монитора - сначала в подъемном механизме, потом в выдвижном. Теперь вот жду, что будет следующее... |
чем же пользоваться? :dntknw:
|
подскажите: у меня монитор отображает 4 картинки, иногда 2. Т.е. монитор разделён на 4 части. Как это можно исправить, или где об этом можно почитать?
|
ВНИМАНИЕ*Будьте осторожны при смене шлейфов матрицы*
есть два типа-*прямой* с расположением контактов с одной стороны и *обратный*- с симметричной......
они НЕ взаимозаменяемые..... при перевертывании в лучшем случае не будет катинки.....в худшем-палим матрицу или ее питание....ибо контакты меняются противоположно с 1го на 40й и тд.....и питание пойдет неизвестно куда.:angry: |
Приветствую!
Купил с рук Лилипута (такой как на 2 картинке, справа, черный) Сначала вроде работал нормально, потом появились тонкие вертикальные полосы и картинка исчезла:angry: Их кто нибудь ремонтирует? Мне кажется что дело в шлейфе, точнее в плохом контакте шлейфа, хотя могу ошибаться. Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot