PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Разработка программ (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Навигация + ГАИ, или предупреждение о постах (http://pccar.ru/showthread.php?t=4070)

DELete 16.01.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 47257)
Сума сошли! Мне кажется за такое не кто не возмётся, вы будите мешать товарисчам Гаи!! Это можно и посудится будет! :

Цель ГАИшника в кустах не наказать, а предупредить нарушение (теоретически :pleasantry: ), поетому судится никто не бутет!
Когда меня ГАИшник остановил с вопросом: "А почему вы ехали и всем фарами мигали? Предупреждали что впереди еще одна засада?"
Я ему чесно ответил что ДА, ибо после моего моргания как минимум 20 машин снизило скорость и поешало по правилам, а если я бы этого не сделал, то всебы нарушили, а наказан былбы ктото один.
После чего меня сразу отпустили.

а по теме... Я ОБОИМИ РУКАМИ ЗА.
И поддержу любой из вариантов.

Vad71 16.01.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 47332)
...а вообще идея неплохая, да и реализация ее ничего сложного не составляет...

Сложностей там много нарисуется, но попробывать можно... Организуем рабочую группу? :acute: Программеров среди нас не мало, webcrew и n0name сетевые сервисы замутят, Димон художествами займется... Ну а уж тестеров найти вообще не проблема :acute:

Beer100 17.01.2008 01:53

А вот тут я уже пытался вопрошать и обсуждать:

http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1881

Помоему решения небыло. Может вторая попатка будет удачной?

Vampire 24.01.2008 19:48

Я там в той теме ответил. Ранее надеялся что в покет гисе все сделаем, но не сложилось.

У буржуев уже все это есть. На форуме центрифуги написано как к дестинатору прикрутить все это и откуда по европе скачать все точки замера скорости итд.

Я вот думаю. Надо делать клиент -серверное приложение , по типу пробковорота и не нагромождать сочетания из программ, которое будет нестабильно работать.

Но я не программист, к сожалению. А тут нужен специалист и не один. Но протестировать я могу. Как и аналитику написать с ТЗ.

east_bear 07.02.2008 20:01

мм...интересная мысль:) что нибудь дальше обсуждения ушло? Очень даже интересный проэкт!Для меня тема актуальная..полезно было бы знать где ночью стоят наши доблестные стражи порядка дорог :))

sam01 15.03.2008 20:14

Фича, без сомнения, интересная. Что-то по типу радаров в iGO?
Радары там есть, а вот стационарных постов ГАИ нет. А хотелось бы иметь:)

Irokez 18.03.2008 12:07

Вопрос становится ещё актуальней с введением видеорегистрации нарушений даже с патрульных машин, когда на местах останавливать перестанут, а протоколы будут уже потом высылать.

Vampire 18.03.2008 12:20

Чтобы ушло дальше разговоров, нужны программисты, готовые интегрировать такую программу клиент в виде плагина к программам навигации, которые могут отображать POI и засады.

В общем, дело движется постепенно, сейчас нужна информация о программах для PC и PDA, которые могут отображать POI и импортировать их или позволять экспортировать в свой формат так, чтобы отображать без перезагрузки.

Сервер и прототип клиента будет готов в течение месяца - двух. Первоначально будет клиент для PDA и плагин к центрифуге, который будет обмениваться с сервером данными.

Возможно, потом просто как сервис, будет работать, без привязки к софту, за исключением форматом экспорта в программы GPS навигации.

NSMax 18.03.2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Vampire (Сообщение 56067)
Чтобы ушло дальше разговоров, нужны программисты, готовые интегрировать такую программу клиент в виде плагина к программам навигации, которые могут отображать POI и засады.

В общем, дело движется постепенно, сейчас нужна информация о программах для PC и PDA, которые могут отображать POI и импортировать их или позволять экспортировать в свой формат так, чтобы отображать без перезагрузки.

Сервер и прототип клиента будет готов в течение месяца - двух. Первоначально будет клиент для PDA и плагин к центрифуге, который будет обмениваться с сервером данными.

Возможно, потом просто как сервис, будет работать, без привязки к софту, за исключением форматом экспорта в программы GPS навигации.

А чего вы голову то греите? Есть ведь сервис уже. Развивайте его...
ТУЦ

Wanted 18.03.2008 15:01

Да POI хорошая штука, еще бы к сотфу какому автоматом привязывался ;) Хотя насколько я знаю, в PC Navigator можно экспортнуть...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot