![]() |
Цитата:
Когда меня ГАИшник остановил с вопросом: "А почему вы ехали и всем фарами мигали? Предупреждали что впереди еще одна засада?" Я ему чесно ответил что ДА, ибо после моего моргания как минимум 20 машин снизило скорость и поешало по правилам, а если я бы этого не сделал, то всебы нарушили, а наказан былбы ктото один. После чего меня сразу отпустили. а по теме... Я ОБОИМИ РУКАМИ ЗА. И поддержу любой из вариантов. |
Цитата:
|
А вот тут я уже пытался вопрошать и обсуждать:
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=1881 Помоему решения небыло. Может вторая попатка будет удачной? |
Я там в той теме ответил. Ранее надеялся что в покет гисе все сделаем, но не сложилось.
У буржуев уже все это есть. На форуме центрифуги написано как к дестинатору прикрутить все это и откуда по европе скачать все точки замера скорости итд. Я вот думаю. Надо делать клиент -серверное приложение , по типу пробковорота и не нагромождать сочетания из программ, которое будет нестабильно работать. Но я не программист, к сожалению. А тут нужен специалист и не один. Но протестировать я могу. Как и аналитику написать с ТЗ. |
мм...интересная мысль:) что нибудь дальше обсуждения ушло? Очень даже интересный проэкт!Для меня тема актуальная..полезно было бы знать где ночью стоят наши доблестные стражи порядка дорог :))
|
Фича, без сомнения, интересная. Что-то по типу радаров в iGO?
Радары там есть, а вот стационарных постов ГАИ нет. А хотелось бы иметь:) |
Вопрос становится ещё актуальней с введением видеорегистрации нарушений даже с патрульных машин, когда на местах останавливать перестанут, а протоколы будут уже потом высылать.
|
Чтобы ушло дальше разговоров, нужны программисты, готовые интегрировать такую программу клиент в виде плагина к программам навигации, которые могут отображать POI и засады.
В общем, дело движется постепенно, сейчас нужна информация о программах для PC и PDA, которые могут отображать POI и импортировать их или позволять экспортировать в свой формат так, чтобы отображать без перезагрузки. Сервер и прототип клиента будет готов в течение месяца - двух. Первоначально будет клиент для PDA и плагин к центрифуге, который будет обмениваться с сервером данными. Возможно, потом просто как сервис, будет работать, без привязки к софту, за исключением форматом экспорта в программы GPS навигации. |
Цитата:
ТУЦ |
Да POI хорошая штука, еще бы к сотфу какому автоматом привязывался ;) Хотя насколько я знаю, в PC Navigator можно экспортнуть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot