![]() |
не флэшь конечно хорошо - обычный язык програмирования, а по моему даже посложнее будет потому как тут бляха приходиться сразу и кодить и рисовать!!
|
тип встраивания 0 или 1 - вот это мне не совсем понятно :blush:
|
Хм..
А у меня не любит русских букв в пути к файлам мультимедиа. :be: С нави все работает. |
ну вот начал настраивать даже в машину перенёс и тут бац ничего не могу сделать, конпки не нажимаються, в текстовом там файле всё перделываю но в проге ничего не меняется...+ ПГС он врубать то врубает..но только отдельно...всебя не вставляет пчочему то...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
включаю - нажимаю - медиа - лоад---получаем вот такую картинку: http://ipicture.ru/uploads/080702/4dESWKKvjY.jpg помоему так получилось когда я нажал на кнопку клеар..но могу и ошибаться... |
Возможные проблемы:
1. путь имеет русские символы 2. неверно указан путь попробуй сделать так: 1. в файле впиши видео, аудио и картиночный путь тупо диск С: (Д, Е) где начально лежат файлы 2. запусти прогу и выбери путь вручную, после чего нажми и держи несколько секунд кнопку с музыкой (если музыкальная папка) или видео (если видео) при этом файл main.swf должен быть с поддержкой рашена, который я выкладывал ранее... чтобы добавить путь к картинкам надо в файле настроек взять за основу получившуюся строку выше например от музла, и имя папки последней сменить с My musik на My pictures |
Цитата:
Есть способ напрямую ему указать через какую именно звуковушку надо играть звук? |
Субъективно, работает FreeICE медленнее, чем RR... Возможно, это из-за неотключаемых эффектов... Окна захватывает однозначно хуже.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot