![]() |
Цитата:
ну и про страну жительства забыл... :big: |
АверМедиаТВПлюс и КамГраббер
Сегодня пробовал подключать к КарПС внешнюю камеру через АверМедиаТВПлюс и КамГраббера (от Wanted) - работает... прикольно получается... вот только вопрос - а куда народ вешает камеры?... у меня что-то кроме салонного зеркала - больше идей нет... иначе либо полпанеи видно, либо попадает в нечищеную зону стекла...
|
Все зависит от того что ты хочешь видеть :blink2:
|
Переднюю полусферу, все что перед автомобилем... если на панель креплю, то низко получается, если к потолку - то высоко... получается под зеркало, но не вандалопристойно... :be:
|
А камера какая :blink2:
|
Цилиндр 1,5 в диаметре 6 см длинной... крепится за жопу... ;)
|
поздравляю - наконец-то созрел :big:
Тоже заинтересовался этим чек-энджином - написал им - есть ли на праворукие аналоги. Будет здорово если есть. Логотип тойотовский подправь - прозрачный сделай, а то некрасиво на белом квадрате. Могу сделать |
>Логотип тойотовский подправь - прозрачный сделай, а то некрасиво на
>белом квадрате. Могу сделать Руки не доходят... обычно только в машине за комп не по работе сажусь... если будешь делать для себя или просто так - приму в дар... а так буду переделывать как руки дойдут... ;) По поводу чекэнжина - если ты в МСК то можно попробовать пересечся - посмотреть... ;) |
Машина у тя тонированая, так возьми наклей тонирующую полоску на лобовуху сверху, а для обьектива камеры в полоске вирежы отверствие диаметром 1.5 см. Вот те и защита отвандалов.
|
Камера в циллиндрическом корпусе не вандалоустойчиво? Да такие щас чуть ли в каждом подъезде висят :)
Вешай у зеркала... для вандалоустойчивости - поцарапай корпус и ляпни на него белой краски! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot