PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   А подойдут ли эти компоненты? (http://pccar.ru/showthread.php?t=4384)

aptm 06.02.2008 04:06

Цитата:

Сообщение от whitepanther (Сообщение 50415)
Там саты нет...но можно и через плату расширения сделать...

Даже на фото на теххомомовском сайте (ссылка выше) 4-е порта невооруженным глазом вижу.
А вот из спецификации с сайта АСУС'а

Southbridge:
- 1 x UltraDMA 100/66/33
- 4 x Serial ATA 3Gb/s

mcf1 06.02.2008 11:07

отличный набор железа!!!

+1 к мнению что хард надо SATAшный и можно обойтись встроенным видео

по потреблению можно сравнить с мобильным сореДуо, производительность чуть ниже но вполне достойная, особенно если учитывать стоимость

whitepanther 06.02.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от aptm (Сообщение 50416)
Даже на фото на теххомомовском сайте (ссылка выше) 4-е порта невооруженным глазом вижу.
А вот из спецификации с сайта АСУС'а

Southbridge:
- 1 x UltraDMA 100/66/33
- 4 x Serial ATA 3Gb/s

Мне тоже было удивительно, что на этой маме нет сата:) Сам уже глянул и исправил пост выше:)

МДА 1 07.02.2008 19:50

Ребята!!! Всем ВАМ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибище иизвените за молчание! Два вечера до двух ночи воял-витоге все ОК.Чисто случайно мной в своевремя был куплен переносной хард на160Gb SATA.Вынув его из корпуса и сняв контройлер USB порта-получил ноутовский 2,5 SATA хард.Поделил его на три части,залил Винду и дрова-насладился приветствием и пошел спать.Но как,всегда один вопрос.При запуске системы выводится черный экран, и на нем пишется"тыты-пыры.... CPU FUN ипрсит нажать F1 для продолжения. После чего все опять OK.Че такое?Может кто знает?

pafftis 07.02.2008 19:57

МДА 1, короче у тебя такая же ботва как и у меня!
Он тебе написал что слишком маленькая скорость вентилятора на проце, просто убери в биосе проверку скорости процессора и всего то делов!!

terracan 07.02.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от МДА 1 (Сообщение 50679)
Ребята!!! Всем ВАМ ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ спасибище иизвените за молчание! Два вечера до двух ночи воял-витоге все ОК.Чисто случайно мной в своевремя был куплен переносной хард на160Gb SATA.Вынув его из корпуса и сняв контройлер USB порта-получил ноутовский 2,5 SATA хард.Поделил его на три части,залил Винду и дрова-насладился приветствием и пошел спать.Но как,всегда один вопрос.При запуске системы выводится черный экран, и на нем пишется"тыты-пыры.... CPU FUN ипрсит нажать F1 для продолжения. После чего все опять OK.Че такое?Может кто знает?

BIOS ругается что не подключен вентилятор проца, проверь.

МДА 1 07.02.2008 20:05

Блин мужики спасибо-попробую.Чувствую придется мне еще и язык на пятом десятке учить!

Dr.Death 08.02.2008 12:23

420 селерона имхо хватает с лихвой, у меня такой, слава богу у меня не ругаеца на кулер проца, у меня scythe ninja стоит пассивно :big: зато у меня ругнулся когда клаву не нашел "keyboard not found press f1 to continue" выпал в осадок :rofl: а винты самое разумное имхо ставить 2.5" sata ни переходников не надо, ни трясок как 3.5 не бояца

МДА 1 08.02.2008 22:43

Ну вроде дело уже перевалило за середину проэкта!Спасибо ВСЕМ ВАМ огромное.Ну и как всегда еще один вопрос.Гдето я уже читал-что удлиннение кабеля SATA(красный кабелек-переходничек,что идет в комплекте с материнкой)олее 0.5-1 метра-не реально.Т.к.будут глюки и прочее.Есть идея по покупке SATA CD-DVDroma тоже от ноута ,для экстренного задутия програмки, фильмеца,музычки.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot