![]() |
Цитата:
Вчера ввиду своих ковыряний с механизмом для подъёма монитора набрёл на это видео... Ну и у меня появился естественный вопрос (ввиду некоторых надписей в ходе видео) - "а чё официалы НАС признали????...." А так никаких намёков на рекламу и в мыслях не было... Так что если надо сам видео уберу и буду выдавать по запросу :big: |
Цитата:
я не про видео, а про ссылки на ихний сайт, это к арчеру, кстате! а про то откуда мне вести прилетели я не скажу, скажу только что эти хлопци никогда не будут признаны писикаром! |
Я так и не понял, есть-ли хоть какаянибудь связь между оф. дилером и запрещенным сайтом?
зы. в ролике есть реклама чегоугодно, только не пг. То, что там проскочило в конце третьей минуты распознаваемо и запоминаемо только профессионалами. |
а в чем прикол, в том что моник так подымается, или в его разрешении, если в том что типа такой прикольный моник то зайдите сюда http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm#menu
они давно уже продаются... но цена поражает.... |
Блин...
Господа не тупите... читайте название темы.... Тема была поднята ради того что бы понять - начали или нет официальные дилеры воспринимать компьютер как должное, как ту же музыку например. Потому что для многих тормозящим аспектом является СЛЁТ с гарантии. Тупость и упёртость официалов превосходит все возможные и невозможные границы... |
Действительно, сайт стопол с ихними памойками тут невкассу. Таких голов действительно как грязи, с процом арм9 и экраном 234строки.
Правда несоглашусь по поводу офицалов (тут тема отдельная есть) много офицалов любит карпутеры, интересуются, неснимают с гарантии, иногда даже возятся с ними. Но вот чтобы ставить - это правда первый раз вижу. |
Цитата:
Если покупать у дилеров (а в Питере тойотовцы предлагают), то стополовская башка+Гармин+установка вылезают типа в 3000 долл. |
Я когда покупал монитор у Львовича, человек, который мне его привез сказал, что ведутся переговоры, вроде успешные, ставить на тойоту камри пару 2 дин монитор с двд приводом и мирком.
В установке пока не видел. |
Если ты про Данича, то ему вроде уже надоели миркомы, он недавно на неродной камривсеой башке (арм9) иго запускал. И весьма собой доволен по ентому поводу. А с виндоуз (хр) у него какието нелады, хоть и умеет находить людей, у которых руки растут откуданада.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot