PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Официалы ставят PCCAR? (http://pccar.ru/showthread.php?t=4387)

Freak 06.02.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 50515)
до меня дошли слухи что это совсем не хорошая компания, и рекламу ейную я тут давать не буду..... и не позволю! :angry:
а по теме: ИМХО колхоз, что Араква, что эта МПС, сидюк то, е-мае, можно было и слотовый впердолить.... да и роад ранер в коммерческой инсталяции не катит, спросите у кого хотите (из официалов), а, да еще там реклама покетгиса, так что имею право и всю ветку прибить!

Андрей - честное пионерское ничё не рекламировал....
Вчера ввиду своих ковыряний с механизмом для подъёма монитора набрёл на это видео...
Ну и у меня появился естественный вопрос (ввиду некоторых надписей в ходе видео) - "а чё официалы НАС признали????...."
А так никаких намёков на рекламу и в мыслях не было... Так что если надо сам видео уберу и буду выдавать по запросу :big:

2func 06.02.2008 17:52

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 50519)
Андрей - честное пионерское ничё не рекламировал....
Вчера ввиду своих ковыряний с механизмом для подъёма монитора набрёл на это видео...
Ну и у меня появился естественный вопрос (ввиду некоторых надписей в ходе видео) - "а чё официалы НАС признали????...."
А так никаких намёков на рекламу и в мыслях не было... Так что если надо сам видео уберу и буду выдавать по запросу :big:

Ты на счет моника - к Serillo обратись, у него зачетно все сделано, я када жьем увидел, сказать что я ох....ел не сказать ничего....
я не про видео, а про ссылки на ихний сайт, это к арчеру, кстате!
а про то откуда мне вести прилетели я не скажу, скажу только что эти хлопци никогда не будут признаны писикаром!

Димон 06.02.2008 18:15

Я так и не понял, есть-ли хоть какаянибудь связь между оф. дилером и запрещенным сайтом?
зы. в ролике есть реклама чегоугодно, только не пг. То, что там проскочило в конце третьей минуты распознаваемо и запоминаемо только профессионалами.

Трек 06.02.2008 18:46

а в чем прикол, в том что моник так подымается, или в его разрешении, если в том что типа такой прикольный моник то зайдите сюда http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm#menu
они давно уже продаются...
но цена поражает....

Freak 06.02.2008 19:00

Блин...
Господа не тупите... читайте название темы....
Тема была поднята ради того что бы понять - начали или нет официальные дилеры воспринимать компьютер как должное, как ту же музыку например. Потому что для многих тормозящим аспектом является СЛЁТ с гарантии. Тупость и упёртость официалов превосходит все возможные и невозможные границы...

Димон 06.02.2008 19:19

Действительно, сайт стопол с ихними памойками тут невкассу. Таких голов действительно как грязи, с процом арм9 и экраном 234строки.

Правда несоглашусь по поводу офицалов (тут тема отдельная есть) много офицалов любит карпутеры, интересуются, неснимают с гарантии, иногда даже возятся с ними. Но вот чтобы ставить - это правда первый раз вижу.

spburger 06.02.2008 19:38

Цитата:

Сообщение от Трек (Сообщение 50530)
а в чем прикол, в том что моник так подымается, или в его разрешении, если в том что типа такой прикольный моник то зайдите сюда http://www.stopol.biz/prod_shtatnie.htm#menu
они давно уже продаются...
но цена поражает....

Для получения реальной цены надо к цене головы (28 800 для Короллы) добавить стоимость навигационного блока (11200) и получить 40000.
Если покупать у дилеров (а в Питере тойотовцы предлагают), то стополовская башка+Гармин+установка вылезают типа в 3000 долл.

MaZaY 07.02.2008 00:42

Я когда покупал монитор у Львовича, человек, который мне его привез сказал, что ведутся переговоры, вроде успешные, ставить на тойоту камри пару 2 дин монитор с двд приводом и мирком.
В установке пока не видел.

Димон 07.02.2008 09:24

Если ты про Данича, то ему вроде уже надоели миркомы, он недавно на неродной камривсеой башке (арм9) иго запускал. И весьма собой доволен по ентому поводу. А с виндоуз (хр) у него какието нелады, хоть и умеет находить людей, у которых руки растут откуданада.

2func 07.02.2008 10:53

Цитата:

Сообщение от Freak (Сообщение 50532)
Блин...
Господа не тупите... читайте название темы....
Тема была поднята ради того что бы понять - начали или нет официальные дилеры воспринимать компьютер как должное, как ту же музыку например. Потому что для многих тормозящим аспектом является СЛЁТ с гарантии. Тупость и упёртость официалов превосходит все возможные и невозможные границы...

признали, ставят! Германика, немецкий дом, Рольф (!), но сами, поэтому вопросов с гарантией на авто не возникает, если где-то, то только германика не снимет если ставить в одной из "наших" студий! (это в смысле если без боданий)... а если пободаться то вааще никто не в праве снять всю машину с гарантии...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot