![]() |
это только демка, с интерфейсом для кпк, думаю скоро афторы выложат нормальную ПК версию
|
Это не просто демка - а бесплатная рабочая демка!
Нормальный интерфейс - уже наверно платный будет... А вот гамма интерфейса так и останется синенькой - так что все равно перерисовывать :) Блин буду сидеть интерфейс корячить... По пути на работу вроде нормально провел - тока вот штраф за разворот стоит ввести, как в i-go. И что значит карта "без генерализации" в нарисуйке? |
Цитата:
А вообще кажется эта та прога которой так не хватало карписишникам - наиболее удобная в управлении и поиску... Правда есть косяки в прокладке маршрутов - если прокладывать точку между перекрестками - программа пытается развернуть тебя объехав квартал, вместо разворота на перекрестке или через улицу. Это было бы понятно, ели ВСЕ улицы были бы разделены сплошными... а так... на мой взгляд это не критичный, но все же недостаток |
Цитата:
|
Вложений: 1
Промежуточный отчет по графике:
Листик перед нарезкой: |
Цитата:
|
НЕТ! Я ЖАДНЫЙ! Я ТУТ ПОСТЮ ЧТО-Б ВСЕ ЗАВИДОВАЛИ!
:pleasantry: Че-то с фонтами раобраться не могу..... надо-бы белый фонт сюда, ан не получается :( че-то тока черный :( да и размеры не регулируются..... Пока делаю как получается, а там посмотрю. Но я тока пол-карты нарезал. В менб даже не лез еще ни рисовал, ни даже структуру не смотрел. И компАс этот гребанный - тоже намертво прикручен :) как и масштабная линейка - она у меня под "меню" потерялась..... |
Так вот результаты сегодняшней ночи:
+ поправил карту, теперь ей реально пользоваться - все кнопки минимум 60х60 пикселей. + немного изменил, то что на картинке - зато теперь все видать (я о масштабной линейке) + интересней смотрится - делал тока карту - не победил названия улиц и пункты меню - они черные на темном. - интерфейс немного бестолковый - на включенном вождении пропадают кнопы масштаба, но остаются кнопы поворота карты :) - ниче не могу поделать - не я так задумал. Вроде все что успел - если кому нада: папку "arch" - добавить в папку \data\qvgax ну а win_landscape.xml просто перезаписать :) |
Цитата:
|
например вот:
можете сдаунлоадить изображение и бросить в папку: \gisrx-win\data\qvgax\arch\map |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot