![]() |
Цитата:
Да и сами все приезжайте: день влюблённых, всё-таки... в CarPC. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь подъехать на новом Сценике за советами и рекомендациями по установке моника :)
|
а почему приехал только я? :shok: подъехал в 19.10 На месте возле дома стояло несколько машин. В доме горел свет. Но входа кроме ворот гаража не было. В одной из машин сидели какие то черти, которые о PCCar клубе и слыхом не слыхивали. Посидел час, порубился в NFS Carbon никто не вышел, не зашёл, не подъехал. Или нужно было в ворота колотить и ломиться? Звонил Серёге Лебедеву и Димону - они про дом ничего не сказали. Андрюха(frontera) - и тебе звонил, но ты был не доступен..... Когда я приезжал до этого, то все на улице тусили...
|
Да надо было ломится... в гараж красного дома, у которого ворота вверх идут. предпоследний дом справа по улице. (Последний - там вообще Б-а-альшой огороженный домище.).
И че? никого не встретил? Всех подкосил Валентин:) Кстати к 19-00 мало кто подруливает... |
Цитата:
|
надо че то с этим делать, уже не первый раз такое что люди подъезжают и не могут найти нас....(кстати я только домой приехал)
мой USB to VGA adapter испытали, работает!!! Димоновский контроллер тоже работает, но были пожелания в изменении шины управления усилками Сергей все запечетлил на фото...выкладывай че получилось... |
Цитата:
Оказалось - ктото преспокойненько в тепле сидел... Хоть бы кто вышел поинтересоваться а нет ли кого за воротами? Мы даже аварийки всем табором включали чтобы привлечь внимание... PS Проболел я тогда недельку.. |
г-н Богданов уже давно обещал сделать опознавательный знак на дверях :big:
по поводу телефона, внизу мегафно не пашет, кстати Сашка же выбегал и Серега .... между прочим я приехал беспяти, а Саня (mcf1) и Сергей приехали и того раньше! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot