![]() |
Цитата:
брать надо исошник без буквы "f", единственное что в мониторе надо подстроить положение картинки по вертикали, а так работает, видио и звук, радио не работает, но как сказал разработчик, к октябрю будет новая версия, в которой поддержка внешних звуковых карт и тв тюнеров, |
спасибо огромное за помощь!!
щас буду брать все компоненты. есть ещё кое какие вопросы но это уже в другом разделе ;) |
скачал оболочку, но при её запуске комп перезагужается :confused:
|
ребят вопрос нулевика, я еще ни 1 компа в машину не встроил, только в прцессе из подручных средств, собрал сам кампутер теперь жду БП и моник. поставил на него обычную 2007 мандриву, с гномом, это я зря? погорячился?:dntknw:
Как-то вопрос с виндой совсем сразу отвалился ибо ее я не юзаю даже работая за обычным компом. |
Цитата:
Что нравиться то и ставь, потом поймешь уже что удобнее или неудобнее. А еще лучше почитай ветку про Фронтэнды... |
спасибо
|
МЛИН ТАК ЧТО ПОД ЛЕНЮХАМ НЕ КТО И НЕ КАТАЕТСЯ????:shok:
|
Цитата:
З.Ы. Советую убрать левую руку с шифта :big: Ну, или на крайняк Caps Lock выключить :tease: |
Hamster, ну не скажи :acute:
yalex2000 - вроде пытается, но полноценной оболочки нет ни у кого. И, народ, не стоит кричать на форме - здесь и так слышат! |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot