![]() |
ну вот еще один не на словах, а на деле отказался от креатива для музыки :drinks: про перепайку тоже хотелось бы поподробней, может домашней карте сюрприз сделаю :big:
|
Че-то я поздно тему заметил....
Кондеры буферные стоят после ОУ в развязке. Факт - дешевые электролиты сильно портят звук. Можно было их не выпаивать а просто закоротить. Для тех, кому не хватает уровня сигнала на выходе карточки, можно еще предложить выпаять сопротивления 33-47 ом, стоящие сразу после ОУ - они там только для защиты ОУ при работе на низкоомную нагрузку. А так как мы подключаемся к усилителю, то это нас не должно волновать, вход усилителя - около 10кОм. ОУ берем в том же корпусе, что и старый, с распиновкой Пин-в-Пин. Старый выпаиваем. Греем ножки и отгибаем иглой. С чувством омерзения выбразываем. Контактные площадки по возможности очищаем, прикладываем новый ОУ и аккуратно, без "козулей" припаиваем каждую ножку. Тестируем, наслаждаемся. Wanted ! Промой плату спиртом или бензином! |
Цитата:
А насчет кондеров - они там относительно нормальные и нужны для того чтобы не оглохнуть в наушниках например ;) А так как мы не в наушниках - нам они незачем! |
Ага - тогда еще подскажите - там так много выходов...
5.1 на выходе и line-in одновременно мона задействовать? И еще вопросец.... стандартными средствами винды каналы двигать можно? А то у креатива - тока в своих дровах - и соответственно фронтенды енто не понимают. А мне критично - т.к. саб (когда будет) жена потребует отрубать или приглушать в ее присутствии. Да и регулировка громкости мидов тоже важна доступная из фронтенда. |
Цитата:
Паш, не филонь, наведи марафет! |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот тупо упрявлялку от M-Audio в фронтенд встрою и все :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot