![]() |
Отлично! Отписывайся, плз, по результатам тестов, уже практически ждем следующей партии! :bye:
|
Один отчет готов:
http://forum.pccar.ru/showpost.php?p...&postcount=124 Второй на днях ждем, третий подвис, но там и не самая последняя версия (5.35) |
Отчет №2
Контроллер инсталлирован для управления ноутбуком. 5В, по которым контроллер отслеживает запуск/останов компа, выпаял из USB порта. Провод для управления ACC усилителя не использовал.
Сегодня комплект проверен на машине. Все отлично. :yes4: Была проведена серия тестов с различной последовательностью включения/выключения зажигания/ACC/выключателя самого контроллера - все ситуации отработались корректно. Отдельно хочу отметить удобную 15-ти секундную задержку при выключении зажигания, которая позволяет перезапустить двигатель без выключения компа. Забавное наблюдение - для эксперимента выдернул и после короткой паузы снова включил блок питания ноута (батарея живая) - контроллер в ответ на это заглушил комп. Ситуация в обычной жизни нереальная - на общую картину не влияет. В общем, мой респект и полное одобрение. :good: |
Ура! Паздравлям! Я вот ждал.
зы. Серега, давай запускай зелененьких, момент настал. *позвонить чтоле?* |
Отлично!
Теперь ждем партии для общего пользования :whistle: |
Цитата:
или будет доступен и вариант в виде платы и прописанного PIC? |
Я уже писал, что обязательно существует ОЕМ вариант для тех кому ненужен корпус\нетместа\жалкоденег\жалковремени\итп. Это также полностью готовое укомплектованное устройство.
|
Цитата:
я имел в виду, что плата не паяная типа Мастер Кита, тоесть детальки остальные мы достаем из загашников своих:smile1: |
эт, наверно вличку к Сергею. Но опятьже, сначала соберем на фирмовых платках, отгоняем...
|
Мы до сих пор не услышали начальника транспортного цеха Z@GR ...
Так что там с запуском монитора? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot