![]() |
Какраз таки из каркаса по моему и сложнее будет всё это изготовить, потмоу как получиться у меня дак точно ахинея полная!
|
а почему бы не пойти просче?
берем архитектурный пластелин...создаем форму.... затем окунаем усе в гипс....далее любую тонкую ткань с эпоксидкой и все....максимум 4 слоя колготок (к примеру) и нет проблем.Не пойму зачем усложнять армированием и пр...?.. если бьете по нему кувалдой эт ясно...а если нет то зачем? далее берем корпус от компа вырезаем лицевую панель...и тд...и все облагораживаем опять стеклотканью с эпоксидкой..... особо веселые могут тупо создать матрицу и наделать себе любые лицевые панели. зы. без матрицы грамотного внешнего вида не будет....как и возможного потом быстрого ремонта изделия. |
И где можно купить этот архитектурный пластелин! Желательно в москве и не шибко дорого.
|
на Мытищинской ярмарке
|
Как вам идея,вылепить из глины рамку,сверху положить оргстекло и нагревать строительным феном,пока оргстекло не примет форму.
|
Цитата:
|
и как в итоге?Лет 15 назад в журнале какомто типа радиолюбитель была статья как делать корпус для радиоуправляемых машинок.
Я думаю рамки со сложным рельефом не получиться,потом основу не выковыряешь. |
Цитата:
|
Лепка это хорошо. А как создать форму для уже имеющейся панели ? Т.е. сделать ее дубликат.
|
делай матрицу, гипс, пластелин, или та же шпатлевка-волосянка
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot